收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 伊朵朵

所有梦想会开花----园艺店手记(1)

我们这里都没有这种园艺杂货店,好想也有一家,能把自己所爱做成事业是一种幸福!祝福你朵朵!

写得真好,让我认识了你,朵

楼主你家的网店开了没有,我要上你家买大u行{:soso_e113:}

楼主加油,祝福你!
    开心
    真好啊。。。。。。。。。。。。。。

谢谢谢谢大家的支持与鼓舞,努力努力中。
    这几天,先后发了一百多棵藤月,然后又去了广州。
    回来后,开始整理店。
    不顾得写一些心情文字。
    在微博上,或微信上,写几句话传达一些店的进展。(微信yiduoyiduo2013)(微博新浪的,伊朵花开)
    很累,很忙,但,内心真的很愉悦。
    我会加油的,要努力。

上货,铺货,整理中。
    485926e7jw1ea103qr1l7j20d90hswh4.jpg 485926e7jw1ea102r1hn5j20d90hswh3.jpg 485926e7jw1ea101y9tzij20d90hsn09.jpg 485926e7jw1ea24l5aklsj218g0xc7fc.jpg 485926e7jw1ea24hvn5w8j218g0xcnb0.jpg 485926e7jw1ea24h36a4dj20xc18gdwj.jpg 485926e7jw1ea104u4losj20hs0dctao.jpg 485926e7jw1ea10393frij20d90hswhi.jpg

扮家家 发表于 2013-11-1 15:33
    楼主你家的网店开了没有,我要上你家买大u行

今年的已经卖完了,呵。

神仙鱼鱼 发表于 2013-11-1 15:48
    楼主加油,祝福你!

谢谢谢谢,呵。会努力的。

蓝齐 发表于 2013-10-16 13:12
    写得真好,让我认识了你,朵

{:soso_e183:}谢谢谢谢。。。。。。
    开心
    伊朵朵 发表于 2013-11-1 21:08
    谢谢谢谢大家的支持与鼓舞,努力努力中。
    这几天,先后发了一百多棵藤月,然后又去了广州。
    回来后,开始 ...

好美貌的店啊,是加盟的吗?虹越的总部离我那里好近的,就是感觉加盟挺贵的,县级小城市也不知道生意行不行?也好想拥有自己的园艺小店啊