收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 伊朵朵

所有梦想会开花----园艺店手记(1)

2013年五月,我做的一个花园样板间
花样三.jpg 花样五.jpg 花样四.jpg 花样.jpg 花样二.jpg

好漂亮啊,很有意境,。  发表于 2014-2-23 15:20
真不错啊  发表于 2013-11-7 12:53

评分

我要接手的店
QQ图片20131107094348.jpg QQ图片20131107094430.jpg QQ图片20131107094417.jpg QQ图片20131107094403.jpg

一个月以来
收拾到这个样子
累了就看会书
喝杯花茶
感谢徐州花友山水姐姐,送我花草与茶杯,从未谋面的花友 QQ图片20131107092023.jpg 深情让幸福流进心底。
QQ图片20131107105340.jpg QQ图片20131107092321.jpg QQ图片20131107092325.jpg 我店.jpg 我店二.jpg QQ图片20131107105354.jpg QQ图片20131107105847.jpg QQ图片20131107105852.jpg 佛.jpg 盒.jpg 店店.jpg

很不错。那些书还有卖吗?

太美丽, 太壮观了,今年刚入手大游,向您学习

有梦想的人始终最美,梦想变成了现实的人却是最幸福。

大U行眼馋了很多年了,早就知道有些人是盗图冒用,看朵的帖也不是一天两天了,从心底祝福。

花小仙仙 发表于 2013-11-7 19:32
有梦想的人始终最美,梦想变成了现实的人却是最幸福。

大U行眼馋了很多年了,早就知道有些人是盗图冒用 ...

谢谢谢谢,感谢全国花友们的支持,精神的鼓舞。。谢谢大家。。。。
我会努力的,一定要努力。

高山罗胖 发表于 2013-11-7 17:19
太美丽, 太壮观了,今年刚入手大游,向您学习

一起努力,把花们种成花海。。。

20·3.11.9
在这个初冬的清晨,细雨蒙蒙。
花友姐姐送来一穴盘牛苗,已经出了真叶的小牛苗们精神昂扬。
感动,在这个连三线城市都算不上的小城里,对于花草贫瘠的空间里,有这样的花友施预了温暖的花苗,让小城里多出更多的爱花人种花人,让这个小城越来越多的美丽与美好。
园艺店开始一点一点充实起来,闲下来,听听水声,看看花苗,想像一下花开的风景,以渡假的心情与花友们走过未来,我愿意,你也愿意,不是么。

QQ图片20131109101652.jpg QQ图片20131109101659.jpg