收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Creature

08草花春播 P20 8.20 更新 九色春和美女樱)

轻浪贝壳粉有望开成小花球~~[s:81]

评分

头像被屏蔽

原帖由 walzyaw 于 2008-6-28 03:34 发表
好多都开了:;P" />
楼上的牛好漂亮的型啊:s002" />

嘻嘻~~ 碌续开放中~~ 楼上的牛牛就是被我狠心掐掉了花心的轻浪贝壳粉~希望开成小花球

creature~~我的苹果美女樱开了哦~~

头像被屏蔽

原帖由 海绵包包 于 2008-7-1 11:19 发表
creature~~我的苹果美女樱开了哦~~

羡慕死偶了~~  包包一共种了几株?看图片好像花色有些不一样呢!平时包包给小美女吃啥?叶子好绿好肥!包包能不能上个小美女的全身照,看看有多大?

这两天我的美女都快挂了,哭~~~

原帖由 Creature 于 2008-7-1 13:20 发表

羡慕死偶了~~  包包一共种了几株?看图片好像花色有些不一样呢!平时包包给小美女吃啥?叶子好绿好肥!包包能不能上个小美女的全身照,看看有多大?

这两天我的美女都快挂了,哭~~~

我忘记几株了...大概4,5株吧,在爱丽思长条盆;用的喜硕,同时差点把蓝雪花烧了...英国玫瑰薰烧死了:(法国薰也危在旦夕...那个花色是起先开的深,慢慢浅了。

今天傍晚下班又发现另一个花色的苹果色,晕~

头像被屏蔽

原帖由 海绵包包 于 2008-7-1 20:08 发表

我忘记几株了...大概4,5株吧,在爱丽思长条盆;用的喜硕,同时差点把蓝雪花烧了...英国玫瑰薰烧死了:(法国薰也危在旦夕...那个花色是起先开的深,慢慢浅了。

今天傍晚下班又发现另一个花色的苹果色, ...

终于看到了,好小的就开花了~~ 下面的那个才是宣传画上的苹果色,开始的那个像是樱桃红的。旁边的那株是枚红色的吗?在哪里买到这么多的花色?还是买的混色的种出来的意外惊喜咧?

我的小美女这两天状态很差,真是希望她们能够挺过梅雨期

原帖由 walzyaw 于 2008-7-1 21:58 发表

真是能混种啊,你这个地主干嘛这么省地。。
新开的这色也很粉嫩耶:s002" />

我随便种的,为了节约花盆和泥土。我不是地主,不过为什么那么省....也许是懒吧,懒得开新花盆,基本见缝插针:)

原帖由 Creature 于 2008-7-2 11:37 发表

终于看到了,好小的就开花了~~ 下面的那个才是宣传画上的苹果色,开始的那个像是樱桃红的。旁边的那株是枚红色的吗?在哪里买到这么多的花色?还是买的混色的种出来的意外惊喜咧?

我的小美女这两天状态很差 ...

嗯,看来播种晚了,发育来不及完善就开花鸟。
开始那个漂亮哎,不过后来的苹果色也漂亮,总之,喜欢美女樱了,啥色都漂亮,哈哈。
我现在有7、8个花色吧,2种是播种的,其他是扦插苗:)网罗来的