收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Creature

08草花春播 P20 8.20 更新 九色春和美女樱)

原帖由 海绵包包 于 2008-7-2 11:51 发表

我随便种的,为了节约花盆和泥土。我不是地主,不过为什么那么省....也许是懒吧,懒得开新花盆,基本见缝插针:)

嗯,看来播种晚了,发育来不及完善就开花鸟。
开始那个漂亮哎,不过后来的苹果色也漂亮, ...

偶播得是早,可是养的不好,唉~~ 别人家的美女都开花了,我的还在生死边缘挣扎中……

等今年的结果,如果不行只好明年再来了!可能在室内也有些客观因素的制约,老爸成天说我家里没有阳光露水,花长不好的,被他打击死了。

其实包包那条种在一起也很好,一盆里有好多种花,很漂亮的说

好厉害啊,佩服楼主哦,我决定也要春播秋播了 :s76  :P :P

哎呀,中毒了,太漂亮了

原帖由 小粉掌 于 2008-7-2 14:46 发表
好厉害啊,佩服楼主哦,我决定也要春播秋播了 :s76" />  :P" /> :P" />

过奖了!今年春天分享的种子没有试一下吗?:lol

原帖由 小雯 于 2008-7-2 14:50 发表
哎呀,中毒了,太漂亮了

加入播种的大军吧!:s103

换上了爱的陶土风盆 的蓝白雪,

两兄、弟、姐、妹(不知性别)住一起,                                      

蓝雪分枝多                                                               

白雪后来居上,长得快                                                      

这两天紫色的牵牛开得不错,一朵接一朵; 先开花的蓝紫色牛结了很多的种子

远看这一小片阳台上的牵牛

今年播种第一朵春,还是我去年自收的种子出的苗,买来的种子,都没有她长的快~~

可怜的美女樱~~ 已经被虫子啃成这样了~~

海市蜃楼红色花边的牛牛们,都开始有了花苞,我的习惯是开了花以后再摘心

今天的最后一篇留给我期盼已久的摘过心的轻浪贝壳粉~~她的表现我很满意,又出花苞了,期待小花球的横空出世

可怜的美女樱哦...要是我那个不拿小六子填补组合,估计也这样稀稀拉拉的...
日日春的花色很漂亮~
矮牛貌似很缺少光照?叶子不够绿哎...