收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 魔幻水晶

魔幻水晶的秋播分享---日日春,等白了头,3个月了还是绿的

泛美2代矮牛------玫红潮波,8粒一份
泛美2代矮牛------淡紫色脉纹,8粒一份
泛美2代日日春------樱桃红大眼 5粒/份
泛美2代日日春------玫红 5粒/份
:s002
楼主还有吗非常想要啊
还有的话能不能通知一下啊
交换一些花种也可以啊:s002 :$ :loveliness:

今天我终于盼来你寄的种子,没损坏.好高兴哦!谢谢魔幻水晶分享!
:s63:s63:s63

:s32我收到的种子中发现有一粒凤仙花的种子,请问魔幻水晶,是茶花凤仙的种子吗?

今天我收到好心的楼主的信啦谢谢啦太感谢啦

进去水晶的博客逛了一下,都快流口水了
等着水晶分享种子

楼主还可以分享吗
可以的话请短我,很喜欢你的花

楼主还能分享吗?可以的话请短我,谢谢啦
泛美2代矮牛------玫红潮波,8粒一份
泛美2代矮牛------淡紫色脉纹,8粒一份
太阳花-----全部重瓣,有白、粉、淡紫、玫红、纯红、浅黄、金黄、朱红等混色,20粒/份
孔雀草------重瓣、黄色、橘红镶金边2种混色,20粒/份
醉蝶------粉色/白色渐变  10粒/份
羽叶茑萝------红、白、粉混色 8粒/份
茶花凤仙------浅粉、白色 8粒/份
彩叶草------“奇才”系列带绒光的暗红底色,镶嫩黄绿色边  20粒/份
金盏菊------浅黄、中黄、金黄混色 8粒/份
翠菊------浅桃粉色 8粒/份
泛美2代日日春------樱桃红大眼 5粒/份
泛美2代日日春------玫红 5粒/份

另外,如果超重,我加邮费啊

2009年01月27日 22:17  即时到账交易 2009012708402044 买入  徐洁
魔幻水晶的秋播分享  4.00   交易成功
请楼主帮我邮寄吧

另外:我忘记在支付说明中写上论坛ID了,我加在留言中了,楼主查看哦

好像我还没收到咯,春播要开始了呢