收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

铁线收货反馈贴,未收到货的请耐心等待

540楼订的30#两棵,发来了33#两棵,错了。本想订个耐热品种,中国红不知能否养的活。

========
啊?统计了33# 核对帖里也是33#:s105 ,能种就种掉吧,价格也是算了33#的钱.

照片 004副本.jpg

这次的苗比上次团的小很多。特别是这棵17号

本来就非常小 打开的时候发现还断了两条根

完全没有芽  芽点那是黑的。。

=========
本次团品种里有6个品种是和上次C10一样的规格QI标准的,3-4条根系。和品种有关,植株都是健康的一年苗。6个品种分别是15#17#19#25#29#30#
断根和芽点发黑请上个图片看看怎么处理

苗收到了,总体来说还是比较让人满意的,只有20号的状态非常不好,苗小根少倒不算什么,关键是20号总共只有5条根,而其中3条都已经从枝干根部断裂,我很担心它能不能存活

======
20#为一年生苗 5条根10cm长为达标。断根图片看到了,可能是什么环节拉伤的,保持原样种下去,问题不大。

预约的铁线莲已于昨日悉数收到了,情况还算良好!但在接到包裹时,发现里面稀里哗啦的作响,感觉是寄来一包大米,快递员还疑惑的问我里面是什么东西啊?搞的我一头雾水!待打开查验后才发现,原来是附赠的颗粒缓释肥都包装袋中撒了出来!肥应该不错,但包装实在不敢恭维,假如是从国外寄来的,估计就让海关查扣了!

另外,本人原来预订的那个以波兰总统命名的铁因故取消了,但那个90元钱何时退回啊!?

========
退款贴申请退款即可

我的昨天下午也收到了,说实话有点儿失望,与上次团的根系相差好远啊!

共4棵一年苗,中提琴: 3条细长的根, 杜兰: 4条根,无须根, 另两棵也分别只有6,7条根而已.而上次的全都有10条根以上......

记得上次团的时候对一年苗有描述:
              货是进口1年生的裸根苗
              规格:为长于10cm的根五条以上,带好芽

那么以下两棵如何处理?
      小鸭也断了一根壮芽,我就只能自己独自心疼......
      不过也要表扬一下: 我改过单, 一直担心有这么多的人可能会发错, 还好,全对啦!

============
本次团品种里有6个品种是和上次C10一样的规格QI标准的,3-4条根系。和品种有关,植株都是健康的一年苗。6个品种分别是15#17#19#25#29#30#

中提琴的3条细长的根.

中提琴的3条细长的根.

杜兰的4条根(长于10CM的只有3条). 旁边就是小鸭的断芽.

杜兰的4条根(长于10CM的只有3条). 旁边就是小鸭的断芽.

四棵裸根合影.主要是上次团的壮苗当年就已经开花多棵,而这只有3条根的苗就差太远了.对比强烈啊!

四棵裸根合影.主要是上次团的壮苗当年就已经开花多棵,而这只有3条根的苗就差太远了.对比强烈啊!

我的朱卡也只有4条根,好瘦好小。

=====
品种原因

苗的大小先不说,我的余单有错,我订了9棵,33一棵.20一棵,结果现在是2棵20,多的我留下好了,少的是不是可以再补一下,我再付钱好了.

=====
好的
U太 发表于 2009-3-14 17:05

FEN给个支付宝,打你补苗款

=======
yzh2016@126.com

我种前没有浸水  芽好象干掉了 还能出吗?

========
根据国外供货商的说法,是会继续冒芽的,会在于根接触的部位冒芽。

我的三棵还没收到,上海的,不知道发货了吗?

======
退款处理,已处理

刚查了下发货单,为什么里面都没我名字。查看交易详情 返回交易管理交易号 2009030480186163 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年03月04日 13:42:32 类型 商品或服务名称 (交易号:2009030480186163) 应付金额
即时到账交易  09铁线莲团  177.00

单位:元

付款时间  交易结束时间  
2009年03月04日 13:42:32 支付说明  2009年03月04日 13:42:32  

交易成功

卖家: 应正辉 (yzh2016@126.com)

查看信用  留言