收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

铁线收货反馈贴,未收到货的请耐心等待

头像被屏蔽

收到小铁几天了,其他品种都很好开始冒芽了,包括来的时候断芽的几株
只有25号,收到的时候小根只有3条,而且是非常小的,扦插枝底部还有很多隆起的白点点,一看就知道扦插活没多久的。而且芽点是焦的,几天过去了,没有见任何芽点冒出
这种苗是不会发芽的了,扳开芽头看了一下,茎部发黄,芽点已经全部死
这种情况是苗本身的问题,根本不是活苗,只不过根部看上去还像活着,但是永远都不会发芽的了

=======
上个图吧,另外芽头也掰开看过了哇?!也拍个吧。

fen版, 我到今天还沒到到小铁, 有問題吗? 我共訂了15棵啊, 上星期收到电話, 改發申通的, 但沒更新快遞号, 我又查不到, 怎辦?:'(

==========
退款处理 交易号 2009032066681966

小根只有3条,而且是非常小的,扦插枝底部还有很多隆起的白点点,一看就知道扦插活没多久的。而且芽点是焦的,几天过去了,没有见任何芽点冒出
这种苗是不会发芽的了,扳开芽头看了一下,茎部发黄,芽点已经全部死
这种情况是苗本身的问题,根本不是活苗,只不过根部看上去还像活着,但是永远都不会发芽的了
- -!  好可怕

=========
我有咨询过国外,他们回复其实即使真的断了芽,在1-3个月内他们回重新发出芽来。

20日中午1点收到铁,因为根的下半部没有包好,所以有些干,希望以后注意,根芽部分包装还好,估计问题不大。收到后立即进行了处理。谢谢了。

收到了,我订的余单,到付,可快递已付,
请问邮费多少,付给谁?

==========
yzh2016@126.com
蓝熊 发表于 2009-3-16 20:21

交易号 2009032071254734 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年03月20日 22:02:27

12号款已退,团长神速!感谢感谢。

收到小铁几天了,其他品种都很好开始冒芽了,包括来的时候断芽的几株
只有25号,收到的时候小根只有3条,而且是非常小的,扦插枝底部还有很多隆起的白点点,一看就知道扦插活没多久的。而且芽点是焦的,几天过去了, ...
juanjuan 发表于 2009-3-20 10:15

今天特意拍了照片,芽头全部是黑的,茎部也发黑了
苗的大小无所谓,但是一定要保证发的是活苗.
不知道团长对于这种苗怎么处理呢??
照片 113_nEO_IMG.jpg

========
与根相连的地方看看是否有芽点,记得我把所有的苗子都看过一遍,因为要清点总数,所以顺便看了一遍的,当然漏看掉的也不排除。如果真没有,退款处理吧。可以到申请退款帖申请。

呜呜呜呜呜呜~~~~~~~我的幻紫刚来没有芽,种下一周后也没有任何反应!同来的二号巴蒂森表现很棒。

========
与根相连的地方看看是否有芽点,记得我把所有的苗子都看过一遍,因为要清点总数,所以顺便看了一遍的,当然漏看掉的也不排除。如果真没有,退款处理吧。可以到申请退款帖申请。

幻紫刚来时的样子

幻紫刚来时的样子

幻紫种下一周的样子

幻紫种下一周的样子

同来的巴蒂森

同来的巴蒂森

团长,少了一个30号
其他都还好
转顺风了,我少给了运费,怎么办?

=========
退款帖,申请退款,运费补8元