收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 水语者

大家不要把沐阳商家妖魔化

其他我不管
我只知道有个沭阳钻石卖家拿真鸢尾充当蝴蝶兰想卖我,网上挂的图是蝴蝶兰的,混不过去了,就一会说找不到鸢尾的照片就拿蝴蝶兰充数一会又说在他们当地这个就叫蝴蝶兰
狡辩失败后才同意退货的

沐阳商家能否撑的下去,和我这个话题无关
最近好多人出来为沐阳商家说话哦。咋回事呢?撑不下去了
你在我的帖子里说这句话,是指我在为撑不下去的沐阳商家说话么,这是不是定论,如果不是说我,请到该说的地方说去,我理解的对不对。
你数下帖子是为沐阳说话的人多还是批评沐阳的人多,你数一下。
我只是就事论事,我买的花是证据,我不谈品种个体就是空口白牙了,谈品种就是谈商家么,我只谈我这笔交易。
水印在这里http://huatan.5d6d.com/thread-1114-1-1.html
水语者 发表于 2009-4-4 21:09

你这不是为撑不下去的沐阳商家说话是什么?这里是公共论坛,又不是你开的,你的帖子别人就不能有不同意见?
批评沭阳的多是应为买到假货的人多,突然间跑同时几个人出来为商家叫冤那才叫奇怪!
你在帖子里讲这个品种铁树,搜出2家有,图是一模一样的,只是其中一家有水印,另一家图小的看不清水印。你选了第一家的, 这不明摆着那个商家一清二楚了么

算了,我真惹不起了,总以为花友会比鱼友心态平静,眼看也要开骂了,我先闪了,大家继续。
水语者 发表于 2009-4-4 21:22

哈哈,我养虾。网上基本上买不到母的水晶虾。
    开心
    如果说沭阳和宿迁有真的商家,那只能用凤毛麟角来形容!反正我和我熟悉的朋友还没有谁碰上真的过!我感觉要碰上个把真的估计比中500万还难!

你这不是为撑不下去的沐阳商家说话是什么?这里是公共论坛,又不是你开的,你的帖子别人就不能有不同意见?
    批评沭阳的多是应为买到假货的人多,突然间跑同时几个人出来为商家叫冤那才叫奇怪!
    你在帖子里讲这个 ...
    wswtiger 发表于 2009-4-25 19:39

这是公共论坛,我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利
    这是公共论坛,也不是你开的,满版都是骂沐阳的奸商的,我这个话题算不算不同意见,你允不允许有不同意见?这个版是交流的,买到假货的要骂,买到真货的就没有说话的权利了。咱们俩是谁不允许别人有不同意见。
    请你具体说一下我是为哪一位撑不下去的商家说话,再请你证明一下他撑不下去的证据,如果证明不了,你以后请不要用猜想当证据。
    这个版是讲交流与控诉的,大多数控诉的已经是直接道名,我只说了我得过程,就事论事,你要是喜欢云山雾罩的说上一段,我劝你还是听政府工作报告去。
    以后注意错别字

个人觉得楼主这个题目还是有问题的,我们只是说了我们自己的网购感受,并没有把哪里的卖家妖魔化。买的东西货不对版,上来说一下,不算把奸商妖魔化吧?大量出口并不表示他们就有做零售的资格,沭阳月季出口的恐怕不 ...
    cono 发表于 2009-4-23 13:44

妖魔化并不单纯是贬义词,它代表的是以唾骂代替思考,以诅咒取代抗争,因为妖魔本身带有强大的含义,沐阳的小奸商有那么可怕么,一片魔域么?
    妖魔需要英雄去征服,潜意识里我们都不是英雄。妖魔化有撒娇的意味在里面。
    说网购的感受没错,发泄一下也没错,关键是以后别上当。

如果大家认为这个论题不应出现,我正式请斑竹删贴好了,大家继续

看上去好怪,像枯萎的,有些日子了,新葉子長出來了嗎?

永远都不会再在网上卖这地方的任何花卉并且告诉身边的所有人就是最这些人的最明智的惩罚

这是公共论坛,我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利
    这是公共论坛,也不是你开的,满版都是骂沐阳的奸商的,我这个话题算不算不同意见,你允不允许有不同意见?这个版是交流的,买到假货的要骂,买到真货的就 ...
    水语者 发表于 2009-4-26 22:41

这里并没有谁剥夺你说话的权利,倒是你自己让人家不要在你的帖子里讲反对的意见。
    按你自己的说法,你在陶宝上搜到两家,你买了哪家,是真货,不是你给大家透露了么,现在倒来天真的说我云遮雾罩!

这里并没有谁剥夺你说话的权利,倒是你自己让人家不要在你的帖子里讲反对的意见。
    按你自己的说法,你在陶宝上搜到两家,你买了哪家,是真货,不是你给大家透露了么,现在倒来天真的说我云遮雾罩!
    wswtiger 发表于 2009-5-5 21:57

那你说我透露的是哪一家,即使我透露了,有错么?
    现在,让你定一下规则,在帖子里透露店家好,还是不透露好。
    我再和你辩论好不好?
    最近好多人出来为沐阳商家说话哦。咋回事呢?撑不下去了?
    wswtiger 发表于 2009-3-31 12:33

但你这是提反对意见么,如果提反对意见我欢迎,指桑骂槐不欢迎。