收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 水语者

大家不要把沐阳商家妖魔化

这里并没有谁剥夺你说话的权利,倒是你自己让人家不要在你的帖子里讲反对的意见。
按你自己的说法,你在陶宝上搜到两家,你买了哪家,是真货,不是你给大家透露了么,现在倒来天真的说我云遮雾罩!
wswtiger 发表于 2009-5-5 21:57

那你说我透露的是哪一家,即使我透露了,有错么?
现在,让你定一下规则,在帖子里透露店家好,还是不透露好。
我再和你辩论好不好?
最近好多人出来为沐阳商家说话哦。咋回事呢?撑不下去了?
wswtiger 发表于 2009-3-31 12:33

但你这是提反对意见么,如果提反对意见我欢迎,指桑骂槐不欢迎。

骗子太多,上当上怕了,不敢买了,沭阳的卖家的生意是越来越不好做了,让他们自生自灭吧,其余的我无话可说!

它们买的东西是这样的,就是你要买月季,他给你的绝对是月季,但品种不明。如果你要买桂花,绝对是一棵桂花,但绝对不是你想要的那种桂花,总之,如果你想买的东西,如果是在这个级别,就是什么花,不分品种的话,还 ...
duan_jeff 发表于 2009-4-8 14:58

如果真是这样,我就不担心了!因为我是养花新手,根本不在乎品种的!可是大家没看见网上很多控诉文章吗?买的是月季,回来是野蔷薇!买的是郁金香,给的是石蒜!虽然我只是想随便养点花花草草美化一下家居,我也不希望是这样啊!

鸢尾在沭阳本地叫蝴蝶兰

网购时很多植物,特别是开花植物,短时间是很难辨别品种的,江苏的卖家就利用这个时间差,来销售你们需要而他们根本不存在的品种,你试试看,买月季几乎他贴出图片的,所以品种都有现货,你信不,所以不是我们把他们妖魔化,而是他们利用我们的诚信和友善来赚钱,所以不管他几颗钻,几个黄冠,网购还是劝各位要小心,网购有风险,入手须谨慎。

说花友妖魔化沭阳卖家 为什么不想想 全国那么大 那么多地方在卖花 唯独沭阳和宿迁被妖魔化了  难道花友都和这两个地方的卖家有仇? 难道花友都是吃饱了撑的 专门和这两个地方的卖家作对?   把宿迁妖魔化的不是花友 而是他们本地那些奸商  那些在沭阳想好好做生意的信誉好的商人被连累 也只能怨你们本地奸商太多 你们本地没有统一的规范经营  和花友一点关系也没有

沐阳的买一次上当一次,不把他们妖魔化难道要让你自己妖魔化?!

老坟了啊 还挖出来啊:dizzy:

远离宿迁沭阳。。。。。

宿迁沭阳那边是确实有好些大的苗木场 要是我有那么大的规模绝不会为了赚那几颗苗的钱费这么大事儿坑蒙拐骗 所以我觉得那些人就是一些住在花圃附近的二道贩子 接了单就去附近的苗圃买棵最便宜的花发给你 真正的大厂主在网上卖花的微乎其微而且买苗不足百都懒得理你 那些骗子自称是自己家的种植场谁信啊 淘宝不是还有人打着陌上的名头卖花吗 所以我认为没事不去种花就挂在网上瞎忽悠的人绝对是骗子  淘宝上零售的宿迁沭阳的花我是绝不敢买的 要是有能力实地去采购倒是可能买到便宜的好货

我也不会买的,没必要冒那险.