收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: huangdi

dh的月季开花了

这店我爆反感,每天几乎都有人打着dh的名号发贴,烦x了,我觉得肯定有问题,因为是骗子省的店

你怀疑你不买不就行啦:o
    开心
    哈哈,你觉得怀疑可以不浏览这个帖子吗?她一个江苏的我一个湖北的,也不知在个别花友的眼里我到底托点什么?其实陌上花作为一个花卉论坛本身就是给花卉爱好者提供一个交流的平台,包括邮购花卉的心得和向花友推荐好的商家,怎么到现在这个功能被有些花友以偏概全的歪曲了!这种风气不利于陌上花的壮大!其实邮购一两件东西不如意就否定一切,这是不可取的!老祖宗不是留下一句话不知大家还记得吗——无奸不商,就是再好的商家她也有唯利是图的时候。反正我邮购一次之后,每次都是她先发货告诉我特快编号第二天才汇款,有时甚至于收到货后才汇钱给她,而且每次不论多少都送一两棵补的还不算,反正我感觉她就是赚也赚不了多少!

大华园艺不简单啊,找了那么多人帮他发软广告

现在的托都很厉害,大家还是小心点,不要相信别人的推荐
    开心

蝴蝶飞了 发表于 2009-6-14 11:40
    你可以评论我花的好坏,但请你注意点你的措辞!我怎么就成了个托呢?你不相信没人逼你买,我相信很多花友的眼力劲不比 你差!还有北京王露的月季听其他花友说也经常发错货,而且一般不补,质量也不咋的,我看有些花友也没见说过这种话,真是令人气愤之极!我本来只喜爱茶花的,就是中了待定的毒才开始养月季的,谁知碰上些这样没证据乱发言的个别花友。坦白说月季版块的个别花友就不如茶花版块的花友,我在茶花版块摸爬滚打两年多了,就从来没看见花友说些这样不负责任的话!本来还有几个月季品种开花了想与大家分享一下,看来也没必要了!
    开心
    第一个品种不错哦 其它貌似小了点 人家买东西 表老托啊托啊 哎 这年头
    水果沙拉 发表于 2009-6-12 22:28
    听其他花友说夏季开花因为营养不是太充分,开花时小了一点,只要花的颜色对就行了.

这店我爆反感,每天几乎都有人打着dh的名号发贴,烦x了,我觉得肯定有问题,因为是骗子省的店
    coollzp 发表于 2009-6-13 14:02

老说只要买了DH月季,人家一说 ‘好 ’的就怀疑人家是托,
    那么我也挺怀疑某些拼命说DH不好的是TB同行卖家或者是大店派来打压DH的托~~~~~
    反正公道自在人心,让时间去证明一切!

蝴蝶飞了 发表于 2009-6-14 11:40

蝴蝶飞了的措辞,让我不禁怀疑他(她)才是最大的“托”,专门受托来说人坏话诋毁人家名誉的!

很多花友买的花都没开,你怎么就知道人家DH就一定不如WL的好?就算DH的品种真的比不上WL的,难道DH月季就真的一点可取之处都没有吗?

麻烦你说话负责任一点!

在lz没被移走前问个问题:loveliness:``你是几月份买的呢``都开花了
    阮小乖 发表于 2009-6-13 00:12

同问,我上月底收到的3棵苗,现在一共才7个米粒大小的芽,啥时才能等到它开花呀~~~~:L
    开心
    我共买十一棵送一棵,送的粉云和牡丹月季丢了(粉云花小不香,牡丹月季不是黑妹那种)。上月25号到,全部成活了,强剪后重新长叶结花苞今天开了一朵:杰斯塔侨依,请看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x