收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: huangdi

dh的月季开花了

开心
    我共买十一棵送一棵,送的粉云和牡丹月季丢了(粉云花小不香,牡丹月季不是黑妹那种)。上月25号到,全部成活了,强剪后重新长叶结花苞今天开了一朵:杰斯塔侨依,请看图
    aha628023 发表于 2009-6-14 16:15
    漂亮!
    开心
    谢谢huangdi !我的月季现在花也开小了且单薄了,处于半休眠状态,天热了。茶花长势不错,我们兴趣一样啊:handshake

上面那两位被怀疑是“托”的花友,不要这么激动嘛!推荐店家当然很正常,你们运气好买的对版,我运气不好买的不对版也不奇怪。我自己最初的发帖里我也说了,我怀疑他们只是业务不精无意中发错版了而已。我也并没有肯定他们是骗子。只是如果你们真的是普通花友,看到有不对版的现象就应该表示气愤吧?(我这是以己之心度人之腹了。。。)而你们却只是一味的袒护商家,而且怀疑否定商家的人是“托”。。。我并没有说你们是托,只是作为一个买花不对版的买家来说,看到你们这种态度,我感觉不舒服罢了!你们的态度,恕我直言,说实话,就算不是托,你们也可以说是大华的朋友了。因为只有朋友才会一味的袒护,无条件的信任。而我作为买家总是希望和买家成为同盟的,看到有人袒护骗了我的商家,我就要说句话!仅此而已。

我并没有说你们是托,只是作为一个买花不对版的买家来说,看到你们这种态度,我感觉不舒服罢了!你们的态度,恕我直言,说实话,就算不是托,你们也可以说是大华的朋友了。因为只有朋友才会一味的袒护,无条件的信任。而我作为买家总是希望和买家成为同盟的,看到有人袒护骗了我的商家,我就要说句话!仅此而已。swansea 发表于 2009-6-14 17:00

先告诉swansea一下,我讨厌别人冤枉我我没做过的事,所以我气愤~~~
          另外,我没有袒护大华,因为我跟大华不熟,我是第一次去他家买花,还是别人介绍我去他家买的,我之所以第一次在他那里买东西就对他有好感,是因为我问他可不可以带花邮,他给我的答案是:“可以,带花邮可以减少不对版的发生,我们可以理解这种要求,我们会尽量满足顾客的要求的,而且死苗的你下次再买的时候 我们补给你。”然后隔了几秒后补充了一句“是我们的苗本身问题造成的死苗,我们一定会补”你说,假如你之前被别的卖家骗过,现在遇到一个这样的卖家,你会有什么感想?
          我自认是一个不爱说谎的人,好就是好,不好就是不好,我又不认识大华的店主,更没必要替他背书,如果他的花不好,或者错版,我也一定会说出来,问题是我买的花是带花回来的,大家给我鉴定过之后都说对版,而且苗挺壮的,你要我在这种情况下说人家坏话吗?

而你们却只是一味的袒护商家,而且怀疑否定商家的人是“托”。。。
    swansea 发表于 2009-6-14 17:00

汗~~~~那个,请你联系一下上下文然后再来讨论这个问题好吗?
    因为我不是托却被说成是托,心里很窝火,而且那只蝴蝶说话非常的不负责任,所以才会这样反击的啦~~~~
    我平常是不会这样说别人的~~但一遇到 明明我没有这样做而别人却咬定我这样做了 的情况,我一般都会忍不住要冒火的:L

向LZ道歉,占了你的地方(24、25楼)说偏话题了~~~~

LZ的花开得很好,希望秋季能看到更美的花:loveliness:

大华最近还真是个热门店,,,大家都来讨论。。。也没个结论,弄得我真不知道该不该买了晕了。。。。

感叹一下。

刚来的时候很喜欢陌上花这个干净的地方,以为找到了一方净土,可是现在...何必为了一个店造成现在这个局面呢,建议以后发pp就不要发店家的名字鸟~~~免得被怀疑是托弄的自己不开心,瓜田李下啊`````

我好像没说谁是托吧
    至于某些人喜欢对号入座,自认是托不关我的事