收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: huangdi

dh的月季开花了

不喜欢的人,怎么老是要进来说话呢,既然买他家的花的人,都成了托,你俩绕道不是更好吗????

在TAOBAO上买东西我只相信自己,其他人的意见只做为查考,特别是有太多不确定因素的的植物,俗话说众口难调就是批量生产的也不能保证每一个人都满意.这就是为什么好多TX让我介绍我认为好的卖家而我却推脱,不是我不热心而是我觉得既然是我介绍的我就要承担负责

建议大家都不要再争论谁是“托”谁不是“托”了!反正我再也不会相信谁的推荐了,对我这种菜鸟来说,带花邮是唯一可靠的办法!我的目的也就是看花嘛。。。至于说为了怕瓜田李下,发帖都不要点名商家,我觉得也没必要。毕竟清者自清,论坛就是一个自由发表意见的地方!要是这点自由都没有了,上论坛还有什么意思呢?

刚刚发现我之前发的大华买花收货的帖子也被移到回收站啦。。。当时还没发现花花不对版咧。不过这个管理员。。。那个啥,也太惊弓之鸟了哈:;P 不过我倒不介意的,反正我现在已经不相信他们家了。发那个帖子的时候还没开花咧!

乔伊我也买了,期待开出和楼上一样美丽的花花。

所谓信则有不信则无,自己运气不好没有买到对版的花花,就跑来说推荐的人是托,这样是不是自己打自己的耳光?信托!我自认也是替DH说过几句话的,但是做人凭良心,我觉得好就是好,你可以觉得不好,我还看到桠桠的店有人说他不负责任说他不对版,为什么就没有人跳出来指责了?(反而还说她负责人,当然我并不是说桠桠就不好,我也喜欢他的店。也感谢他为花友们的辛苦)。你们觉得DH不好的,拜托直接说他的店不好,别说推荐的人是托中不中?网购经验交流及控诉,难道只准揭露不好的店,不准推荐好店么?我很纳闷。。。

我说句实在的,我也是听了花友介绍才去她那买花,我买了十棵,就错了两棵了.处理的态度很不好,说得我好象骗她的.她说在她那买的月季很多人反应都对版,我买错的那种花她家很多,就我喜欢那种花.下次补给我好了.错了两棵补我一棵这样就是处理了吗?而且还讲就我喜欢那种花,说得我好象欺骗她.我不管谁买她的花对不对版,反正我就两棵没对版了.再说下,她发错两棵说要补我一棵,我也没接受那棵了.

我也讲点我买花花的经验。就比如说DH,我买的也有错版的,也有漏发的,也有死苗的,但都是个别(很正常吧,我在wl葛格那边买的粉扇还开成了坦尼克嘞~),跟老板说了之后二话没说就给我补了。有时候跟他们交流,讲出你心中的顾虑,措辞稍微客气一点婉约一点,真心诚意地,我想都还是好说话的。别一上来就是啪啪啪地一顿数落,或者说一上线就让人家补苗,你得先夸夸人家,把他逗开心了,补苗不补苗还不是一句话的事情。试想一下,对方也是个人嘛,人家也有喜怒哀乐的,网购的那点赖皮方法,谁不知道呀,屑不屑于用而已。

我态度也很好,但是对方竟讲那些话。我也没数落她,就跟她说我家的花开起来不一样。很可惜电脑重装系统了,聊天记录都不在了,要不可以发出来。公道自在人心,说真的也不是每个老板都可以让每个顾客满意。

汗,我看贴里评价DH家的月季还是不错的。