收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 19870615

Z:1987秋播日记~(更新,多图杀猫)内有电梯

回复  ly810311

-。,-  那棵不是铁  是棵野草~~~大家都这么说~~~
看来。。播种失败了。   唔  ...
19870615 发表于 2010-2-9 11:47

我的铁也是全军覆没,一个芽也没有

-。,-  那棵不是铁  是棵野草~~~大家都这么说~~~
看来。。播种失败了。   唔  ...
19870615 发表于 2010-2-9 11:47

今年我已经不团花种了,播种实在是太费心费力了,结果有时候到最后还不发芽。。。。。
我的两盆铁已经从我表哥那搬回来了,冬剪后现在又发了十多厘米高的芽了
要是等活到开花结种子,我再给你寄点种子,你可以继续播:lol

回复 182# ly810311

-。。=  不要、、我不播了。。。。
    被郁闷的死去活来的。。。草花啊  我觉得草花很好种  只是基本上团购一次  买回来就是一堆种子    播出来就是草花大军   么地了  吃不消了  我要消停了~~好好种身边的这些就好

被郁闷的死去活来的。。。草花啊  我 ...
19870615 发表于 2010-2-9 15:10

我准备以后只团苗了,不团种子
其实用用种子种出来的成本,跟直接团苗差不多

被郁闷的死去活来的。。。草花啊  我 ...
19870615 发表于 2010-2-9 15:10

你想不想种点番茄之类的嘛,我这还有绿蕃茄的种子,还有就是我老家的那种香葱种子
甜菇娘的种子也有,还有紫甘蓝等
有兴趣的话,我过年回来给你寄点:lol

回复 185# ly810311

- -  我可是阳台族啊  虽然很想种 但是没地了。。。真郁闷 都不知道哪可以开辟个可以种花的地方出来。

芙蓉酢也开了~~~~
   10月底种下的   双色倒是先开了  芙蓉比双色迟了1个月
       CIMG0001_640x480.JPG CIMG0002_640x480.JPG CIMG0003_640x480.JPG

今天算是个汇报~~~   球根团的郁金香也开放了。。。。。 现在只有玉米百合在装蒜了~~~
   花儿家的苗苗和待定家的苗苗全部成活~~~前几天天气暴热~~~结果它们瞬间暴长。。。一下子都是叶子崩出来!
小苍兰等了这么久 也终于要开花了 ~~矮牛也是~~~希望新一年的到来~让去年不好的都**!~

CIMG0030.JPG CIMG0031.JPG CIMG0032.JPG CIMG0033.JPG CIMG0034.JPG CIMG0035.JPG CIMG0036.JPG CIMG0038.JPG CIMG0039.JPG CIMG0041.JPG CIMG0043.JPG CIMG0045.JPG CIMG0047.JPG CIMG0049.JPG

长的好快。

你的玉米百合有花苞米?我的去年团的和今年团的都米花苞,从来米开过