收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 19870615

Z:1987秋播日记~(更新,多图杀猫)内有电梯

回复 190# ly810311

玉米百合  在我完全么有浇水的情况下 自动烂掉2个。。现在只有2个了   花苞。。从种下都现在一点动静都没有。。。

长的好快。
daiyanqin 发表于 2010-3-3 10:46

呃??  - -?什么长的好快?

回复  ly810311

玉米百合  在我完全么有浇水的情况下 自动烂掉2个。。现在只有2个了   花苞。。 ...
19870615 发表于 2010-3-5 20:29

我都开始怀疑那个玉米百合,到底会不会开花
因为我去年团过一次,没开,今年又团了,还是没开

我都开始怀疑那个玉米百合,到底会不会开花
因为我去年团过一次,没开,今年又团了,还是没开
ly810311 发表于 2010-3-5 23:06

:s106  诶 我突然发现你头像也是“欢乐时光”   我家今年也种了  很好看啊
     玉米百合。。我听feng说很好种  和苍兰差不多的。。。
郁闷。。。我家的现在也是一点动静都没。。郁闷郁闷。。。- - 如果不能开 今天的球根我就不团玉米了。。。

诶 我突然发现你头像也是“欢乐时光”   我家今年也种了  很好看啊
     玉米百合。。我 ...
19870615 发表于 2010-3-6 09:14

明年我肯定不团玉米百合了
装草都装了两年了
欢乐时光是我去年种的,今年没团

明年我肯定不团玉米百合了
装草都装了两年了
欢乐时光是我去年种的,今年没团
ly810311 发表于 2010-3-6 10:22

嘿嘿 是今年哦   2010年~~~
   我今天要团多多的风信子和郁金香~~

偷懒了许久。。。还是出来冒个泡~~~~ 不说啦  上图~~~~~~~~~~~~~~~~~·
   草花系列·~~~~~
  选了其中的几棵做代表~~~~
首先是角堇~~~~~~小是很小  但是很可爱    不管天气多冷  都是很努力的开着·~
接下来是矮牵牛~~这个本来是深紫 但是我相机拍出来颜色很怪。。~~~
还有这个粉紫色   很粉嫩粉嫩的感觉~~~~~
这个是大红色  看了很喜气~~尤其是在太阳出来以后  阳光射在花上  看了觉得很精神 心情会变的很好!~~
这个是美女樱了   其实边缘带点点粉色~~但是不知道照片看的出来不~~

这一系列~~比较混搭~~~
首先是长寿系列~~~为了种多肉而买的   现在多肉还在路上~~只能委屈它们先一起窝在小盒子里缓缓苗了。
颜色很多吧  7个色 一棵才2.5元  便宜又好看!!!
这个呢 是玉露~~~~我家唯一的一种    2棵 不知道是什么品种   顺便求求名了~~~
噔噔噔噔~~小铁来了  我现在不分不清楚他是贝蒂还是庆典(蜜蜂之恋,其实我觉得庆典这个名字好听)
CIMG0078.JPG CIMG0079.JPG
还有团来的百合~~~自己留了5个    姑姑家和外公家 还有朋友家都分了   貌似。。我的长的速度最快~~~哇哈哈
还有插播一下风雨兰最迷你的品种“迷你马”  
去年播的到现在。。。迷你到让人崩溃   我后悔了。。。
再插播一下~这个是大家都熟悉的葡萄风~~~~下面看到了没  很多小仔球哦。。。

唔 终于到主题月季了~~只是。。月季现在满是花苞~显色的或者是打开的都很少~~目前只能贴2个出来了。。
这棵是第二个出现花苞的~~花儿家“荷兰老人”~~~虽然花儿家的苗小了点~~只要大家耐心的照顾~足够的光照水分还有肥料~~就能开花的~~~~   种花是个过程~~又不是只要结果~~~如果只要看开花  不如直接去苗圃搬个成花回家~~~~~~~~~~~
这棵是第一个出花苞的~~微月“神奇” 来自 待定兄~~~~~待定兄~~我爱你~~~~这个颜色很好看!!!哇哈哈哈哈
第一朵~~
这个是第二朵~
还有合照

中午,打着瞌睡来顶你。
顶完了,睡觉去。