收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

欧月小白鼠们的购物经验谈

关闭 [复制链接]

菜鸟路过一下。。。。

没有这些愿意吃高价货的人那里来你们想要的山寨欧月,小妖最大的贡献是极大的丰富了国内的品种,你们这些人是喝水忘了挖井人,一边等廉价的盗版,一边狂骂买正版的先行者,BS,记住 我们先行者是你们的衣食父母

呵呵,确实,没有我们这些愿意大掏腰包的傻瓜,和代购的团长们,,,哪来那么多的扦插用枝条和嫁接用的芽哦!虹越的苗也不便宜呢。。。可以比较,但不要误导

不是小妖那有你们的山寨月季,那些拿到枝条就繁殖卖小苗的人才是最不可信的!和偷盗没啥区别!我们是真金白银买正版,没什么脑贱的,只有那些盗版的人才是无耻的,根本不尊重版权!怪之得欧月卖片全球,就不卖我们!

楼主也是好意~

药草好像没说什么有失偏颇的话吧
别买了几颗偷渡过来无授权的大苗ER就当自己得了AUSTIN授权了,在AUSTIN眼里,中国的ER都是水货。

我不明白我有何处误导了大家。
在此我把以前经历过的购物经验拿出来分享一下,有什么不对么?
关于我的建议也不过是我自己内心的感觉,并不代表什么官方意见,况且后面也有很多同学跟帖补充,发表了他们自己的意见,我觉得这很好,既然作了小白鼠,就应该把实验结果拿出来昭示一下,这才是负责任的做法。
无可避免,每个人的购物经验都不尽相同,我发此帖的目的也就是希望更多的人上来分享一下经验,一则为后人提供参考,二则也让市场更透明,花友更受益。
再重申一遍,发此帖的目的不是为了指导大家怎么购花,也不是为了批评和夸奖某个花商,而是希望抛砖引玉,让更多的白鼠们来畅谈经验。在此也希望回帖的同学不要攻击别人,火气太盛回家喝碗王老吉再来。

自己没本事买到就别说那么多费话!何必呢?

我们就喜欢买新品种,你们有本事帮我们全买回来啊!

我还喜欢这个呢Lady of Shalott

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x