收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

欧月小白鼠们的购物经验谈

关闭 [复制链接]

不要老是掉金边的维兹伍德了~~打算买一套麦森的~

谢谢的很详细,不错

经仔细拜读各位高论,发现一个有意思的现象,所有的火力都集中在小妖团的是非上。
现特此小结反方论点:反 ...
我武维扬 发表于 2009-12-30 10:39

老娘可没说小妖是女神是菩萨,倒是你们一口一个菩萨一口一个月季女神的,什么救赎世人的。怎么我觉得这个话中带刺呢?我们也没说你们买不起正版ER,只要乐意没有买得起买不起之说,只有舍得与不舍得而已。偶觉得你站出来矛头直指小妖,莫非小妖侵害到你的利益?莫非你是某位花商?你赚你的钱,小妖做小妖的代购,井水不犯河水,你跑出来叫啥子?

老娘出来了,估计后面还有老太爷要出场。

老娘可没说小妖是女神是菩萨,倒是你们一口一个菩萨一口一个月季女神的,什么救赎世人的。怎么我 ...
猪猪宝贝儿 发表于 2009-12-30 13:13

有句话大致是这样的,你是什么,你看到的就是什么!:loveliness:

回复 75# 我武维扬

那你又是什么?这么快就看到有人点你名了?莫非。。。。。。。

回复 74# runfly2008

我武维扬点我名,我针对他,跟你何干?你跳出来干啥?莫非我也踩了你的尾巴了?

回复  runfly2008

我武维扬点我名,我针对他,跟你何干?你跳出来干啥?莫非我也踩了你的尾巴了? ...
猪猪宝贝儿 发表于 2009-12-30 13:25

在公众论坛上自称老娘,我难道不能指正你吗?说到尾巴啊,猪尾巴归在下水里面的,不怎么值钱的。

猪猪同学这就是你不对了,无论你如何老又如何娘,把这两个字合称就很不文明。

我武维扬,你在参团中有不愉快经历要心平气和的讲,这么搞得人家把你当花商了。虽然我们都知道你不是。

此贴对于我这种超级新手真是极其有用!感谢楼主!
我只在花儿家订了欧月,还没到手,不好评论。
看到最后突发奇想,不如开辟个板块搞个正版,山寨大PK。一样的品种正版和山寨的来两棵,一起记录生长,看最后谁开花最多最好喽,月季嘛,就是用来看花的呀。无论金碗,银碗,铁饭碗,使用价值都是一样的!