收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 萍萍

天狼月季营销的三十六计

关闭 [复制链接]

:s76
这就是论坛啊,自以為事可以发言,否定自以为是可以发言,否定否定自以为是还是可以发言飘走~
ygmm 发表于 2010-3-19 00:53
:s76 真是理论水平高的人,这才是论坛的真髓啊,各抒己见,畅所欲言,你可以不同意我的观点,但不能搞一言堂,一顶脑残大帽子压死人,TW的那位童鞋是理解不了这么浅显的理论的,也难怪,TW文革的书很畅销,他们很亢奋

:s002LZ太油菜花了,且不论谁对谁错,这些字码得很精彩!

意淫高手,呵呵,400棵苗能赚多少,,至于要花这么深的心思吗,不是天狼穷疯了就是你你穷疯了。

楼主太有才了:s76
您还别说,世上的事儿真经不起琢磨:lol

俺是范厨师的粉丝:lol

陌上花上是非多,闪人

你说话的风格真像是那个,大家不是说嘛,不去TW不知道TW再闹文革,怪不得你说起红卫兵,你这TW绿卫 ...
萍萍 发表于 2010-3-19 01:04

哈哈, 大美女,你别和这个davisze计较,他是谁对天狼得月季销售有不同意见,他就乱喷人,不得不怀疑他得身份和动机,有点此地无银三百两!

诚实做人,塌实经商没错得。所以davisze,你落伍这个时代了

围观的,针对团购一事没什么话说。
对LZ的总结实在是佩服,可以写书去了!
呵···言简意赅啊!中心明确,值得学习啊!

意淫高手,呵呵,400棵苗能赚多少,,至于要花这么深的心思吗,不是天狼穷疯了就是你你穷疯了。
12345xm 发表于 2010-3-19 07:58

无利不早起,昨天说你,你还觉得自己委屈。
现在看来,此月季销售好几个月前就在做感情,悲情铺垫,只是线放的太长,胃口吊的太足。也是贪婪所致, 但那似乎是人性的弱点,一般常人很难克服,需要很高的修养和环境影响。

只是低估花友智商有些不厚道

为什么要这么明显的偷换概念。那样美好的一双眼睛。那样好的文笔却配上那样的势利的心思,真是让人可惜。
如果楼主真是头像上的那位女子,心胸开阔过的幸福一些。
如果不是,那无话可说。

心胸开阔,才不话不说啊,
如果不是,那才无话可说!