收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 萍萍

天狼月季营销的三十六计

关闭 [复制链接]

你说话的风格真像是TW绿蝇的,大家不是说嘛,不去TW不知道TW再闹文革,怪不得你说起红卫兵,你这TW绿卫 ...
萍萍 发表于 2010-3-19 01:04

我肯定你是低能加無知
我是香港來
TW 在對海  我係中國大陸  吹哦
我只係怕你呢個屎眼生係個口既下家富貴睇唔明
老實講
你無知就係無知
以為自己有點文采就好自以為事
連我係邊度人都估錯   低B
仲咁大聲講
你阿媽生得你出剩係得把聲
一點知識水平都沒有

LS的话好几句看不懂,能看懂的大都是脏话。

看不懂的可能是更脏的话,看来又有人要关小黑屋了.

真不明白,为什么我们不可以说贵!

回复 18# 花海识香

不厚道的是你啊,天狼成本高,卖的价高 ,这是他的事情,不宣传的卖家是傻子,你以为是计划经济啊,你有什么看不过去的,莫名其妙。去年YY的龙沙牙签卖90  怎么没见你叫啊。别人能卖出去说明存在就是道理,当然你不买也是你的道理.觉得贵不愿买没关系 ,,回去练技术,有哥这水平。哥明年送你几盆。https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=49319&extra=page%3D2%26amp%3Borderby%3Dreplies%26amp%3Bfilter%3D2592000。记住一个诀窍,要早起,你对花付出多少,,它就会回报你多少

满嘴喷着鸟语,说好听点是鸟语,说不好听就是那啥啥啥
素质真低~

回复  花海识香

不厚道的是你啊,天狼成本高,卖的价高 ,这是他的事情,不宣传的卖家是傻子,你 ...
12345xm 发表于 2010-3-19 10:57

刚拜读了你推荐的自己帖子,也看了你的月季生长过程。裸根苗在1-2个月就那么多花苞,并不是好事情。新根系还没萌发前,透支的是枝条养分和生命力,你的月季枝条纤细,枝条叶子上下2片间隔过长,就是那原因所致。虽然可以很快看到开花,但必然对来年生长,开花不利。

你对这次天狼月季团的看法也印证了你和养花一样急功近利, 养花如做人。

回复 27# 花海识香

我觉得大家支持天狼的一个重要原因其实是理解,天狼才辞职创业不容易,开始第一步多扶他一把,等走上正轨了,大家就都有福了,有创过业的人都知道万事开头难,不要对一个新人太苛求,这一批苗我看天狼根本不可能赚钱,最多保本,,后续才是慢慢赚钱的时候,如果一开始就亏本卖,,我看他就直接倒在半路上。随着天气转好,苗成活率提高,规模扩大,我看价格肯定会降下来,觉得天狼价格高的人你可以等他价格降下来再买,,这些第一批购买的人既是为了满足自己的需求,也当是对天狼的支持,我想这个社会需要包容和支持,天狼今天让我们大家知道他的创业,那我们就在我们力所能及的范围内支持他,他成功了 ,我们未来的需求不就更能满足了吗。反对者你可以反对,但不要打击,嘲笑,讽刺我们这些支持他的人

你的月季枝条纤细,枝条叶子上下2片间隔过长。。。。这是没太阳,一直下雨所致,记住要活学活用,不要死背教条

都云作者痴,谁解其中意。
呵呵!