收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yangzhige

分享 茶花苗,四季金银花,月季等,共20份(结束)

我知道没什么希望了,但还是抱着侥幸的心里,想问问楼主,是否还可以分出几份来,实在是太喜爱了,实在是太遗憾了,实在是太想要了,实在是太难受了。

因为是这里的新手,还不是很了解这里的情况,想问问如果再有这样的信息,怎么才能第一时候看到和了解到。

LZ辛苦了 期待我的早日寄出

因为是这里的新手,还不是很了解这里的情况,想问问如果再有这样的信息,怎么才能第一时候看到和了解到。
我是花迷 发表于 2010-4-10 15:11

月季和茶花苗要等秋季,其他有的!

交易号 2010040598818448 的交易已经成功。
交易号 2010040598988992 的交易已经成功。
交易号 2010040599188957 的交易已经成功。
交易号 2010040599216093 的交易已经成功。
交易号 2010040599411093 的交易已经成功。

今天发这5个,本来是6个,交易号 2010040599193587 里面忘记一样,这个要明天了

明天可以查询,圆通单号:1327172326---22

四季金银花3棵(需要大棵和超级大棵的请站内短)
混色月季1棵(我有30品种的月季,很多好品种,扦插没做标 ...
yangzhige 发表于 2010-4-5 20:15

天啊~!来晚了~!!没关系,我等明年的~~!我要所有花美花大的月季和四季金银花,还有兰花啥的,呵呵,楼主我先挂号了啊~~!!
你给我最开始的印象是因为你的名字和我一个叫杨zhi的亲戚名字很象,然后是自制花棚,我还心想为花没必要这么费事,今天去你博客看了照片~!天啊,震撼了~!高手啊~~!真的很历害了~!很多花是我想都没想过一般人家也能种的,没想到你都种得那么好~!从你那巨型月季和四指宽的月季叶就能看出你的花长得非常的好,请问楼主,你是怎么施肥的?

谢谢楼主的回复,那我提前预约茶花和月季了。会时时关注楼主的信息。

交易号 2010040599188957北京人民日报的,请把电话给我,我让快递公司的在网络上把你的电话加上,否则难收件的!

交易号 2010040599188957北京人民日报的,请把电话给我,我让快递公司的在网络上把你的电话加上,否则难收件 ...
yangzhige 发表于 2010-4-10 21:01

天啊,楼主在线啊,你下次分享什么时侯啊,我第一个排队啊~!我要月季~~!:loveliness:

交易号 2010040598818448 的交易已经成功。
交易号 2010040598988992 的交易已经成功。
交易号 2010040 ...
yangzhige 发表于 2010-4-10 20:47

请问这些单号有我的吗?太感谢了.