收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yangzhige

分享 茶花苗,四季金银花,月季等,共20份(结束)

楼上几位自己数付款的为准,20人为止!

我点了下,截至现在零点,我楼上写了交易号的是17人,有些没写交易号就不知道付没付过了,我在这里先把钱打了,如能分享到最好,如分享不到,也只能算我来晚了,不过还是要谢谢LZ

混色月季1棵(如果有多是越多越好)
铜钱草大份(要)
垂盆草大份(要)
大别山惠兰 5苗(要)  
以下项目只能选一个,因为数量不很够!
茶花扦插苗  1 (如果有多是越多越好)

交易号 2010040707375911
创建时间 结束时间
2010.04.07 00:10:18  2010.04.07 00:11:43

感动!一直想繁育出更多的花苗与大家分享,我在我的切花基地中留了一小片花地用来繁育花苗与大家分享,希望得到楼主的支持!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

:s102非常喜欢LZ种的花,可惜偶家阳台实在太小了,呜呜

感动!一直想繁育出更多的花苗与大家分享,我在我的切花基地中留了一小片花地用来繁育花苗与大家分享,希望 ...
四平雅琦鲜花 发表于 2010-4-7 00:47

是云南的吗?这么大的基地,太壮观了!

初步统计了以下大约18人付款!为了保险,怕苗不够,提前就截止报名付款了!单纯只要金银花的还是有的!

以下的报名无效!

没有了吗?:s109

呜哈哈,围观围观,坐等LZ的苗苗

分享大棵的四季金银花3棵,款已付,支付宝交易号: 2010040709952135 ,如果还有漂亮月季花再送我1棵吧,谢谢啦

我郁闷,款付了两笔,新版的支付宝不太会用,麻烦杨哥哥给退其中一个吧    交易号 2010040710034046     
                                                                                                交易号 2010040709952135