收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 莫伤花

大家不要冤枉莫伤花  我的新疆的都收到了的  平邮本来就是有风险的  收不到也不能全怪楼主的 :s101  楼主我顶你~~·  

不希望因为误会辜负了楼主的一片好心  以免伤害了更多的愿意分享的好心人

大家不要冤枉莫伤花  我的新疆的都收到了的  平邮本来就是有风险的  收不到也不能全怪楼主的   楼主我 ...
moxuernl 发表于 2010-9-26 22:45

谢谢理解
    无聊
    请楼主再看看,我是不是没给你邮寄地址,

按时间我应该是第一批寄出来的,

可确实在你拍的图片里没看到我的信封,

等了整整一个月,煎熬啊!!!

请楼主再看看,我是不是没给你邮寄地址,

按时间我应该是第一批寄出来的,

可确实在你拍的图片里没看 ...
    fanmeng 发表于 2010-9-27 12:27

我刚才往帖子前面看了看,找到了交易号,你是不是程先生?你根本就没有在支付宝里留地址!难道你留不留地址都不知道的吗?就算不知道你也可以去这个交易里看一下的啊,为什么没看到信封还要一直苦等呢?傻啊,还一直怪我不给你寄,如果有地址的话我有什么理由不给你寄呢?你太不应该了,现在要么你发个收款给我,我退钱给你,要么就是你把地址短我,明天或后天给你寄!你看看下面的截图,其中没有“支付说明”四个字,也就是根本没留地址!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

楼主,收到种子了,谢谢
    等过段时间天气凉了再播种,呵呵

楼主,收到种子了,谢谢
    等过段时间天气凉了再播种,呵呵
    豆丁妈 发表于 2010-9-27 14:51

呵呵你哪里啊?全国大部现在是可以播种了。如果你那里还是夏季的话那就再等等

晕,您说话真是幼稚可笑啊,算了,你要是不想我寄的话你就给我支付宝发个收款吧,我退钱给你,我浪费掉个 ...
    莫伤花 发表于 2010-9-25 22:09

你就没有给我邮寄,浪费什么信封啊!我一直在提醒你,你没有看我的短 信,没有给我邮寄种子。那个谩骂我的丽阳天下是你的马甲吧,我是一直在提醒你,请你看短 信,我给你短 信告知你我汇款给你了,请邮寄给我,系统提示一个月来,你没有看短 信,我才公开告诉你的。要不然,你死活不肯知道我汇钱给你了,不给我邮寄种子。这件事情我根本就忘记了,看到已经有人在怀疑你,我凑个热闹呗。

你倒是挺会扰乱视听的。

人上一百种种**,这真是见识了, 为了个1.5元的种子,用的着吗,这么牛BB的还要搞到什么GA局, 参加分享前LZ都有申明平邮有风险,以后一有人没收到种了,就这样牛B的上来又是诈骗又是什么GA局的,你真以为GA局是你家开的啊,做人不要这样,这么点事就这样容不得人的,从头到尾看了只会让别人反感你,不要太强势了,你没收到种子也是正常事一件,这么计较以后自已别到处参加这类活动,公众活动不要搞的乱七八糟.

丽阳天下 发表于 2010-9-26 13:20

你这人真是奇怪啊,能赚钱你为什么不去分享呀?做了好事还赚钱何乐而不为呢你?花谈里的图片你不用去找,花谈里的图片就是我发的,难道我只能出现在这里,就不能出现在花谈了么?莫伤花 发表于 2010-9-26 21:35

看你这口气和丽阳天下很相像。你要是真诚地和人分享,怎么会把事情做得这么不快乐?按照通常的理解,别人提醒了,ok一声,马上邮寄出来就可以了。你就不符合常情常理。

你就没有给我邮寄,浪费什么信封啊!我一直在提醒你,你没有看我的短 信,没有给我邮寄种子。那个 ...
    悟空小姐我 发表于 2010-9-27 21:05

我有什么马甲啊?你以为人家都会向着你一边啊?你可以叫版主查下他的IP所在地和我是不是同一个地方的,我看你说话都是不经过大脑的吧,完全凭空想象没有证据地乱说!

那是啊,向着你的人,跳出来就爆粗口,其义薄云天之态非常令人欣赏。