收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 莫伤花

这么说来你是无私分享喽 。你用的是邮资封。成本在1毛6-3毛之间
你还说不赚钱。 ?  50-60个人分享了你的种子。我看每份也就8-10粒
如果你不为了赚钱大可多分点。  让分享的TX能好好的种。
8-10粒真是少的可怜。还好意思说。

对了你分享的是1。98元。  
心比别人黑。种子比别人少。 我真为你丢脸!

这么说来你是无私分享喽 。你用的是邮资封。成本在1毛6-3毛之间
你还说不赚钱。 ?  50-60个人分享了你的种 ...
wangjin7989 发表于 2010-9-28 14:32

天哪,能赚钱你怎么不去分享啊你?能做好事又能赚钱何乐而不为呢你?

我分享不分享 用不着你说。我也不是没分享过。自认为比你有操守。
斑竹应该把你直接封了。还在这里装好人。让人作呕。

我分享不分享 用不着你说。我也不是没分享过。自认为比你有操守。
斑竹应该把你直接封了。还在这里装好人。 ...
wangjin7989 发表于 2010-9-28 16:04

东西可以乱吃,话不可以乱说的,请你拿出证据来,没有证据、恶意损毁别人名誉,后果严重的将构成诽谤罪。

分享种子给大家地确是很辛苦 而申请了的朋友 也是特别喜欢和期盼 大家都相互理解一下 误会难免 尽力 ...
花间蝶 发表于 2010-9-28 14:13

是呀,您说得很对,可总有人喜欢惹是生非

平信有风险,分享要谨慎,这个道理大家应该都懂的
我也曾有过参与分享没收到,或者寄出种子别人收不到的情况,毕竟平信不是挂号信,无从查起,一切都要靠双方各自的诚信
相信楼主也不会是为了一点邮费而欺骗大家的,更何况大多数的花友还是收到了种子的
大家大可不必为了这样一个小小的误会互相猜疑甚至吵架
最后还要提醒楼主的是,平邮分享邮资最好不要超过1.5元,虽然多几毛钱没什么,谁也不可能为赚这个小钱费那么大的事,不过,防止误会吧
没收到种子的花友最好能耐心一点,分享是一件很麻烦的事,有差漏也是在所难免,互相理解吧!

我没有给你寄是暂时没有寄,我总要凑齐了一起寄出吧,不可能为你一个人赶上七八里路去寄的吧,跟你说了多少遍了你不是支付宝支付的,所以我人多事杂疏忽了你,现在知道了信封都早包好就等这两天有空的时候寄出了,你居然还不放过我,多少次攻击我,叫你退款你又不要。邮政不是你想象的那么简单,寄种子的平信和一般平信不一样,寄种子的平信摸上去就和一般的平信不一样,有一处会鼓起来的,落到心术不正的人手里可能就会据为己有,因为他会想:反正平信丢了无法查,所以没人需要负责,这正是寄种子平信丢失率高于一般平信的原因,当然这只是我的猜测。你爱怎么做随便你,你要是没有证据,诬陷我,我一定会告你诽谤罪!而我有信封照片以及绝大多数网友报平安足以作证我没有欺骗任何一个花友!最后还是提醒大家,平信有丢失风险,分享一定请谨慎,三思后作决定!毕竟对有些人来说1块多钱也不是小数目!

莫伤花 发表于 2010-9-28 09:22

我哪有诬陷你啊,哪一句话诬陷你了?你谩骂我,我好像都没有计较吧。你引发我的灵感,做一个“中国邮政调查”,帮助邮政改变,不是挺利益我们喜欢分享种子的网友的吗?要是有网友热心此事,提供邮戳统计信件丢失情况什么的,做一个这样的调查,不是挺好的吗?正好陌上花这里接收平信的是全国各地的。我查询了邮政法,在国内邮寄十几粒种子是允许的。

我前面一直提醒你看短 信,我银行汇钱给你,你不回应,我才在论坛提醒你的吧。你又不是说没空上网,我看你天天时时刻刻都守在这里。叫你看短 信给我邮寄种子,你就不回应。前面回帖说没有支付宝可以银行支付吗?你马上就回应了。谩骂我,你回应得也非常快。

种花的人都有一份不同的善良善意和修养,分享种子的基本意义,是分享种花的快乐,一起享受忙忙碌碌中偷得的闲情逸致。你告诉我,我攻击你什么了?你把我攻击你的语言引用给我看看?我诽谤你什么罪名了?你把我诽谤你的帖子引用给我看。

你还说不赚钱。 ?  50-60个人分享了你的种 ...
wangjin7989 发表于 2010-9-28 14:32

天哪,能赚钱你怎么不去分享啊你?能做好事又能赚钱何乐而不为呢你?
莫伤花 发表于 2010-9-28 14:45

你对wangjin7989的语气,十分粗野。

再次感谢楼主  虽然结束了  搞得也很不愉快 希望不要影响楼主的心情

:s104唉 你们还在争论啊?:s010看来这个贴要创最高纪录了 大家都先静两天 和气协商解决 别越来越不开心了