收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: malate

山寨欧月暴利吗?

回复 150# yy2812994

去吧去吧~~~~
这么大的水战海洋。。。很难发展我渺小的身形~:s103

就是。。扦插的1年半了还涨到80了。。哎。。还是自己买种子划算
    开心
    回复  一凌mm

别说几年前的事情,就在今年,论坛里就因为正版**苗的问题也发生过口水战.后来还涉及 ...
    yy2812994 发表于 2010-10-7 02:00

给个地址观赏下哈

建议楼主插活了免费送

回复 153# 夜荷流风

帖子名我忘了,看到的话再发给你吧.

回复 68# qazasd

嗯,虽然歪楼了,不过我同意你说的一些观点,虽然天然气有异议,我在常混的论坛看到一位产业内部人士的说法,不是政·府控制力不足(靠新华网都不屏蔽不禁言怎么小论坛一个比一个难搞),而是产能跟不上需求,储量虽然巨大然而技术不够给力,地质情况复杂,想开都开不了那么多,只能与外国公司比如雪佛兰(?记不太清)合作开发,能源是国家命脉,而且肯定会涨价的,他们现在掐着关键技术,要就要得拿股份跟他们换,但谁这么做就是傻x,超级的。价格还是ZF不赚钱才稳定下来的呢,当然他说的是天然气不是汽油。这方面要是开放了市场准入,后果可以参见房市——喵的这局面可以说是搅浑水搅起来的,所以还是只能磨着。我也认为很多地方政·府的智商有问题,比如跟日本人做生意的益阳,稀土被他们跟白菜似地卖掉了不知道多少还不包括走私,但国家的大局是没错的,稀土开始掐出口了,而现在已经工业转型和发展新兴产业,成果也有了不少的说,ccav很模板,但数据还是准确的,企业什么的也一步步来吧。价值观是各人选择,但国家的宣传部门不愧为猪一样的队友,拿钱不做事还好了,给东家倒台居然比拿钱发帖的更积极。
    说起来让我们的山寨欧月赚点我没有意见,能够赚钱,会让更多的人加入这一产业,品种引进更多推广更好,规模扩大以后价格自然降低。现在贵一点没错是必经历程,想想看两三年前那种千金求不得的情况,未来还是很乐观的嘛。
    另外yy2812994真是强人。

回复 156# 广林之西

{:5_236:} 强人?是赞美还是讽刺啊.

:lol坛子上不是有人买了唐山1年的嫁接苗才30,这个蛮合理的。
    开心
    回复 73# yy2812994

你这个算法少加了零  呵呵 所以说出来变成的确暴利了 呵呵 6000*20=120000 呵呵 暴利啊 很大的暴利了 我是无辜的 出来打酱油的 不参与谈论 就这个算法发表意见!!!!!!!!!!

哪里有山寨月季呀。。。