收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 酒冻扬歌

对**园艺很失望!(已终结~~~)

开心
    给猫猫准备好猫砂它们以后基本都会到那去厕厕了,挺省心的
    嗯,三花和玳瑁色基本都是母猫,我家还 ...
    rabbitle 发表于 2010-10-21 12:23

真的这么听话?至从搬楼房就没好好养过猫,好想过去的有猫时光

回复 88# rabbitle

玫瑰天虽然想要~但是苹果天都被我种死了。。。我还是放弃了~~~~~
    话说~可以把这只肥猫寄给我么~?我喜欢

今年很多人的天都挂了,我只剩4棵天使。虹越的网店有天的苗,3种天使,还有菲舍的天。我们这里很快就要开虹越的加盟店了,等待
    开心
    哭,我们这里不知多少年后才能开虹越的加盟店

回复 76# xxxx美景

哈哈,消消气,昨天我回复了yy2812994一大段,我就知道今天他要来炮轰我了,没想到还轰了我2段。。。我赚了:victory:  

说实话整个论坛我最怕和他杠上,因为他很执着的,一定要说个明白。。。是个很有个性的人。

所以目前明智地选择就是放弃争论,不然就会变成版聊了。

不过他说的因为没有经验才在开团后公布规则,我觉得好搞笑。一般人在做没有经验的事前,不是会事先做更充分的准备,考虑到更多的情况和意外,才对吗?:s101

楼上的既然说放弃了就放弃吧,为什么又挑起话题。说没有经验才在开团后公布规则的,我也说了,红叶一共算正式的组织了一次团购,确实没有什么经验。做准备是对预料之中的事情,如果发生一些无法预料的情况,没有准备到也不是很正常,计划不如变化,肯定有考虑不周的地方。去年团购的时候花友肯定没有这么多,量也没有这么大。没有经验怎么去考虑更多,纸上谈兵。

回复 78# primavera

我2个同学开网店的,1个江浙沪首重是2元,当然他件多,而且是韵达,服务不怎么好,网点也不全。

还有个才开网店,生意基本没有,但是还是和快递谈价格,江浙沪5元,安徽6块,北京/广州/福建 8元,其他地方10元,只有内蒙古新疆才要15元,这些还都是小件物品。

淘宝上不少卖大件物品,或者很重物品的店,运费设置都和卖小商品的店不同,便宜很多,基本江浙沪首重5元5KG。因为快递公司对于大件包裹的报价就不同,运输方式也不同。

送大件物品的都是开货车的,小件的都是开助动车和摩托车的。。。。。这个大家应该见过吧

我看情况,红叶件也不会少,12元首重全给快递公司了,你信吗?

不过我对这个本来没有太大意见,我穷,我觉得贵,我秋天团不参加就是了。。。只是没想到有很多同学和我一样,也是穷人家的孩子。。。

楼上的既然说放弃了就放弃吧,为什么又挑起话题。说没有经验才在开团后公布规则的,我也说了,红叶一共算正 ...
    西西养花 发表于 2010-10-21 14:46

没有准备充分,没有考虑周到的应该是些细节上的小问题吧,他现在这个是小问题吗?这种多少起团,满多少发货的大问题该在开团前就准备好了吧!

我说放弃就放弃,我不但放弃和yy2812994争论,我没参团,连春天红叶答应的补苗我也不要了。我放弃和yy2812994争论就代表不能和别人交流吗?那我应该在这帖消失吗?

真不知道你和那个yy2812994 对红叶有着什么样的情感,真是说不得红叶不好了,好奇怪。

回复  primavera

没得赚,人家会卖?你不懂?

不能说很了解,我看你是故意装不懂.

激动?这个好笑 ...
    yy2812994 发表于 2010-10-21 11:01

我看你是非常激动,逮谁咬谁~

没有准备充分,没有考虑周到的应该是些细节上的小问题吧,他现在这个是小问题吗?这种多少起团, ...
    qqq2507 发表于 2010-10-21 14:56

不知道那位YY对红叶是什么感情,不过我觉得我对红叶的感情没有你的强烈,买的到就买,买不到就等,不纠结。在众多抢购的人中,我能排到第五页,庆幸,希望运气一直这么好。
    我比较谢谢像红叶这样的人,把价格昂贵的欧月,变得平民化。
    貌似也不存在说不说得的问题,我只是针对你的话,提出我的想法和经验,不过我从来不是完美主义,对细节的东西不是很计较:loveliness: ,所以可以接受团购过程出现的问题。