收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 酒冻扬歌

对**园艺很失望!(已终结~~~)

回复 37# xxxx美景

买卖是双方的,人家没坑没骗.邮费不合理,你不买就是了.既然你不买,何来不厚道呢.
你都没买人家的东西,干嘛说人家不厚道呢.

回复 22# qqq2507

周瑜打黄盖,既然参团,就不要有什么怨言了。
觉得不划算,不买就是了。就这么简单。

建议楼主换个其他地方的电脑试一下,要不把帐号密码发我也行。

回复 62# yy2812994

“既然参团了,就不要有什么怨言”

春天,我是新手,所以我参团了,还是5月下旬时买的挑剩的品种。

对于一棵山寨月季多少钱合适,30元的苗该多大,1次首重能包多少棵裸根苗(那时甚至不懂裸根,带土,带盆什么区别),包装到底有多繁琐,需要10元打包费,完全不知道。

虽然觉得贵了,但还是默认了,以为网购月季都这样的。

到秋天,买过3,4个不同商家的苗了,我才知道,原来花儿家包装那么好的,首重12元都能发15棵苗,还是带营养钵的。

所以秋天我没参加红叶团!

然而对于这次的团,LZ说了,红叶说要100元以上才发货,

团购的细则难道不需要开团前全部说清楚的吗?ING开了多少团,但是每次团购细则还是都写一大堆

如果事先说明,大家还是参团,那才符合你的“既然参团了,就不要有什么怨言”

我相信如果红叶早说,很多新手都不会去参加这个疯狂的“抢枪团”

这种先让你参团,再不断提出各种要求,让你选择,要么放弃,要么继续掏钱,否则前功尽弃的做法,真的有点卑鄙

如果大家都能买满100,但是红叶苗还是不够发呢?要怎么办?继续抬价吗?买满200的才能发货,我相信会有一些人继续加价的,最后团购变成拍卖了。

:lol;;;

新手等盆苗?笑死了,他们说了,盆苗不是很多的,没有那么多时间来把苗上盆,看吧,估计到时候又是抬价了。
30块运费?用顺丰还差不多,一般的申通圆通,要30块?兰花网的人家也觉得贵了。

回复 64# qqq2507

天狼春天的团也差不多一个情况,除非你也认为他也卑鄙.到最后时刻才公布价格和购买细则.
那是天狼没经验,红叶这次他也回别人的帖子说了,他也没预料到这种情况.
红叶原本也是晚上大家有空的时候开团,后来是大家一起刷爆了才导致时间出错.

钱在你手上,你可以选择买与不买.既然选择买,那是因为你权衡过觉得天秤还是往划算那边倒的.
这只是商业手段而已,而且身为客户的你,也没有经济损失.如果表情浪费了也算损失的话`````

最后那段,也只是你猜测而已.

俺哪家都没有买过,不发言。看看。想想。

回复 66# 流花吹雪

我觉得不会抬价,不可能和裸根团的价格有差别的.
理由1,时间相近,价格不会调动,不然不好交代.
理由2,做销售都会有销售调查,了解其他家的价格,所以该调的早就开团前调好.开了团,就不会随便动了.
其实是很简单的道理,我想你是故意这么说的.

至于邮费,你买1000棵也是30的邮费.
有利有弊的事情,看你怎么想.4百多楼的人,人家怎么就愿意买?

这里我不会说是那个园艺场,因为他最近很火,火到网站三番四次被刷爆。
都是混这个圈子的,没理由不知道你说 ...
yy2812994 发表于 2010-10-21 00:19

支持你的观点,买得到的跟买不到的,立场是不一样的。
我团过红叶的苗,都是30打包费+运费。参加的不少团都是有打包费的,这个没有什么争议。有人说很多规则是后来出的,那也没有办法,毕竟红叶不是专业搞团购的,考虑不周到也是正常的,为了大部分花友的利益,重新设定了规则。
觉得运费贵就跟别人合单好了,我第一次买了5棵苗就是跟别人合单的。纸箱的钱也不是按斤卖的,我们产品的纸箱是50块一只买的,这样的纸箱一个礼拜用1000多只,卖废品的时候才按斤卖。