收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 酒冻扬歌

对**园艺很失望!(已终结~~~)

新手等盆苗?笑死了,他们说了,盆苗不是很多的,没有那么多时间来把苗上盆,看吧,估计到时候又是抬价了。 ...
流花吹雪 发表于 2010-10-21 07:18

30元的不是运费还包括了打包费,我参加过的团购,基本都是要收的,每单多少钱的打包费。

回复  西西养花

去年也是这个价,但算实际运费多补少退,基本就十几元,苗多的者运费也贵。
阿斯顿! 发表于 2010-10-20 15:52

我5月份团的时候就是30了,不退不补

回复 64# qqq2507

12元发15棵苗
一般4棵苗有一斤重,15棵可能要加2次钱.大概就是20块钱左右.
那么多出来的8块钱怎么来的?羊毛出在羊身上,这钱是商家从你赚的钱里面出的.
我并不是说这样不好.反而人家给你优惠,这很不错
我只告诉你,邮费还是要那么多的.并不是人家跟快递熟,只要12块钱就能发货了.

话说。。你们在说谁家呢?dd家?

路过,灌水.哗啦啦~~~~:s101

回复  xxxx美景

买卖是双方的,人家没坑没骗.邮费不合理,你不买就是了.既然你不买,何来不厚道呢.
...
yy2812994 发表于 2010-10-21 00:29

搞笑得很,明明是我觉得他不厚道我才不买的,你来个顺序颠倒真是有智慧呢!。他开团不就是要吸引我这等花友去购买么?。。照你的意思我对他的开团运费有不厚道之感是对他的诋毁,是我过分挑剔?既然买卖是双方的,我的评价就是这样,有了这样的评价之后才不去买他的东西。人家的正常判段在你眼里就那么不正常了,看来你买东西之前就什么都不考虑,只要是东西你就买管他卖家是黑心还是白心,而且非要买了之后才能有资格说那个卖家如何如何,对于那么些事先出台的霸王条款也安之若素,到底是“高人”有“智慧”呢!

回复 76# xxxx美景

运费,固定为30元.对于不同的人,有利有弊.你一句话就说人家不厚道,是你说话不恰当而已.
你判断很正常?确实,心理不平衡,大部分人都会.看你会不会想开一些或者换角度去想.
首先人家是因为条件有限,才推出这些政策.你以为人家故意"店大欺客"?是你心理太狭隘了吧.
种花不就图个好心情,你咋不看开点,不买就是了.不是很多其他商家吗?

红叶发帖解释了,你不去看看?

回复  qqq2507

12元发15棵苗
一般4棵苗有一斤重,15棵可能要加2次钱.大概就是20块钱左右.
那么多 ...
yy2812994 发表于 2010-10-21 08:57

这逻辑看得我发慌啊
等于其实花儿在运费上给我们的优惠是因为在苗上挣得多
红叶没优惠是苗不挣钱或者挣得太少?

大家也别上纲上线了
看谁家便宜就去谁家吧
没公布价格和规则之前不要抱太大的期望就好了

回复 78# primavera

你看得慌,那是你不了解,你别怪我的逻辑.另外,我的意思是有得赚,没说赚得多,请你理解清楚.
运营成本不一样,有没优惠,这个没啥好比的.因为快递收费都差不多,我才说.
    开心
    ls貌似太激动。