收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 宋玉

3千里之外----沭阳行有感

沭阳多骗子沭阳多骗子沭阳多骗子
头像被屏蔽

回复 44# 宋玉

同感,养花只是爱好,不需要搞成科学研究。开花就好。

好辛苦,我是不会这么做的,要买到心仪的月季有其他更好的办法。

嘿嘿,其实问卖花的也不一定问出个啥名堂,我们这边卖花的,没有几个是专业的,只要是玫瑰,有点 ...
shileliang 发表于 2010-12-21 09:53

到处都有这样的人啊,这些只能称为花贩子。一点专业精神都没有,让人无语。遇到这样的贩子,问一句就走人。多讲几句花都要气死了。

回复 70# chuangxin

呵呵,,支持一下,你的心态很好

啊,佩服楼主的爱花精神,期望月季在包头长好开好。

呵呵,真是说啥 的都有.其实我觉得大家如果觉得 本帖可以收获 点什么最好,如果觉得没有丝毫  价值,那么就一笑置之吧.别  想那么 复杂,什么真相啊,不明白啊,当然我 也  认为 图文并茂的表达是最好的.各  位   仁者见仁,智者见智吧

淘宝2年苗也就是那价格,楼主买的不便宜
laopanxiaozhao 发表于 2010-12-21 08:17

我之前在淘宝买了很多次,但结果质量都很差,所以 决定亲自去实地 买去.一样的价格  ,至少我是 可以选择粗壮株型好的

回复  宋玉

为什么你要买200棵这么多?有什么用途?还以12元一株的高价购买,其实,这些东西批发 ...
legend06jmh 发表于 2010-12-20 22:57

越  牵扯问题越  多了越  复杂了,我本人有个 200平米的  温室,以前并不养花,但今年觉得 我们本地的花卉行情不错,我也比较喜欢月季,就决定先自己 在温室   种植下,算  是总结  一定规模养花的经验.本人对哪个地方的月季质量好价格 优惠实在 是 不懂,因此就在网  上查看,结果 大多都指  向  了沭阳啊.之前根本不知道骗子 一说,也 不上 论坛