收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 露台春秋

[景天] 爱多肉,爱景天,更爱大大小小的莲花肉

坐在坑里看贴~
dufy 发表于 2011-1-23 00:39

感谢~沙发请您坐!终于填满了,请指教~:;P

发现,坑填完了,还有肉没放完,那就继续放~这个白莲,春天会开花,很漂亮的橙色花朵。夏天也没断过水,干了就浇水。秋冬是生长季,会从当中长出新的叶子,比老叶子小一圈。我感觉是最好种的一个。 4-6白莲.jpg 这是四月份拍的。
这个是冬天拍的。 12-9肉莲.jpg

不错,养得真多。
xinliuliu 发表于 2011-1-23 21:51

谢谢,这么早来关注了~希望没让大家失望,能找到喜欢的东西,不管是肉,是盆,或仅仅是照片。 4-6某莲.jpg 春天的样子,买来就这样的~群生的肉比较有吸引力,看来我在春天时就挺有眼光了,在大棚的角落里,发现了它。好养的很,夏天 不断水,秋冬生长。现在的样子,相比春天的时候,丰满了不少。 12-9盆莲.jpg

上帝,别再挖坑了,快点贴照片吧,好期待。。。。
小小甲马 发表于 2011-1-24 19:38

甲马啊~:lol 看到你家的铁皮筒没?
4-13黑法师.jpg 1-18黑法师.jpg 黑法师变化很大。掐了二小朵,另插了,长得太密了。

还不赶紧来填坑,最近超喜欢景天
弱草 发表于 2011-1-25 15:13

:lol 希望看到你喜欢的,然后一起来种吧~
五十铃玉,化水了~不合适我的,再好看也不种了。:s104 3-24五十铃玉.jpg

馨妈家的坑超多啊~~~我是来服毒的~
罗带惹香 发表于 2011-1-25 21:01

:;P :;P :;P
图个好玩,折腾无止境!给你看我家最老的一个肉!应该是09年春天买的,快二年了吧。去年还开过一次花,今年没开,奇怪的,可能是亏待它了。不过个子长了不少。 4-6神刀.jpg

观赏一下,发现肉肉也可以很美啊!
wcysz 发表于 2011-1-25 21:04

谢谢~虽然我长得很慢,有时一年也不见多片叶子,虽然我不常开花,有时一开花就香消玉陨,虽然我经常变形,有时一变让你认不出来,但我还是很可爱滴~

4-11另版子持年华.jpg 花友给它取名,风 骚版子持年华~春天就变形了,冬天 就是矜持的小玫瑰。

马克之~
继续关注~
dufy 发表于 2011-1-25 21:14

再次感谢~填完了~:lol
11-11小猪.jpg 肚子里都是叶插的小苗

报告,欣赏完毕!
prettymaple 发表于 2011-1-25 21:32

动心了没~:lol

12-9爱之蔓.jpg 爱之蔓,其实也是09年就买了,结果没养好,一直就不长个,还越养越少了。到了2010年夏天 ,浇水不断,结果没想到,疯长了,现在大概有四五十厘米长了,现在居然还开花了,小小的象灯炮一样的一小串花。

馨妈,你挖得坑可真多
不过,照片是艳丽,眼红呀
悠悠老太 发表于 2011-1-25 21:35

谢谢~
今天终于填完了!开花的长寿,结束2010年的多肉汇报。 1-6长寿.jpg

咨询下楼主,那些碗啊罐啊,打洞的还是本来就有洞的?打洞的话是用啥工具打咧?