收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 陌上花香

大家稍安勿躁,体谅一下团长吧

来了个亲戚帮腔,闲着也是闲着
多说不如做做好

10,,11,12,01不是将5个月吗?

我看,问题出在你自己啊。我买了2次红叶的苗了,就死了一颗最好养的******************!红叶的 ...
windking 发表于 2011-3-29 14:50

我买杨月季的也是裸根苗,怎么全活了?红叶苗养死的人也不少哦

来了个亲戚帮腔,闲着也是闲着
多说不如做做好
小陪 发表于 2011-3-29 17:05

我是清风亲戚我断子绝孙,如果你是谁的托,你也一样

根系没长好的,先欠着——这个是负责的表现
    根系没长好,就发给花友——这个是不负责的表现 ...
juanjuan 发表于 2011-3-29 16:05

清风在花友没有反映个别苗有问题时,他也不知道,难道他要在发苗前把每棵苗拔出来检查一下吗?红叶的是裸根,当然看的见根了,现在出问题了清风也想了解决办法说根不好的他就欠着苗先了。

清风是刚开团,许多问题还是第一次遇到,他之前也不懂,得慢慢想法解决,谁不是一步步走过来的,天狼第一次开团,不照样被一些人口水淹死。花儿的包装能到今天这步,也是付出了不少死苗断苗还有花友的埋怨不理解的代价的

我看,问题出在你自己啊。我买了2次红叶的苗了,就死了一颗最好养的******************!红叶的 ...
windking 发表于 2011-3-29 14:50

便宜要看什么品种,你不看见他家还有100一棵牙签苗的吗?

无根苗就此一家吧,没地方比吧,苗有根无根不用拔不是也看的见,团长开团时前面规则一条一条的,轮到自己职责时一拖再拖,也不给交代。

无根苗就此一家吧,没地方比吧,苗有根无根不用拔不是也看的见,团长开团时前面规则一条一条的,轮到自己职 ...
阿斯顿! 发表于 2011-3-29 18:18

到底现在发现多少棵多少个品种无根苗了?有些人啊,就会抓住一点机会,到处去黑人家。是眼红人家卖苗吗?

回复 7# 陌上花香

自己”前段一直追着他发苗哦“ 现在又叫花友 ”大家稍安勿躁“,什么心态?