收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 陌上花香

大家稍安勿躁,体谅一下团长吧

花香姐,不是我添乱啊,你替清风哥细想想,跑了女友重要,还是跑了信誉重要?女友跑了,陌上有的 ...
songian 发表于 2011-3-29 20:50

:;P 我是帅哥哦,现在每个商家都有人损的,现在清风家苗有说好的,有说坏的,说坏的,也没见几个晒了照片,说好的也有人晒了不少照片,见仁见智吧,消费者眼睛是雪亮的。自己亲自试过才懂,不要人云亦云,觉得好的,以后还会再买,不满意的,可以绕道而行,对不

我可以等,我是春团的,你替我问下清风,我会在五月份收到苗么?

我可以等,我是春团的,你替我问下清风,我会在五月份收到苗么?
飘羽毛 发表于 2011-3-29 21:04

我也不知道自己何时收到苗哦:;P 现在我想他帮我养大些再发给我,最后一个发给我也不介意呵呵

花香姐,不是我添乱啊,你替清风哥细想想,跑了女友重要,还是跑了信誉重要?女友跑了,陌上有的 ...
songian 发表于 2011-3-29 20:50

看到这里笑翻了, 卖点花苗是真不容易, 有断子绝孙的风险, 有身败名裂的下场..............唉...图什么呢
我也买了清风6棵苗, 同时最近还买了红叶,王露,丫丫,花儿,青莲居(都已经收到了),到时把所有的苗拍照上传, 做个比较,拿PP说话最靠谱了.不过上次ING团购,也等了3个月

说到包装, 建议清风参考一下花儿的, 那叫一个结实, 我收到包裹时,1/3的包裹已经瘪了, 送快递的扔给我就跑, 连单子都没让我签, 即便这样, 里面的6棵苗还是一点没坏,值得清风借鉴

同时也劝一下其他花友, 只要清风不是恶意拖欠, 请大家多给他一点宽容,就像我们对天狼一样

:s111今天包了几棵啊?

麻烦楼主和团长熟悉的话,去探下口风啊~~~~~~~

再不发出来,公司真的要搬家了。。。

今天包了几棵啊?

麻烦楼主和团长熟悉的话,去探下口风啊~~~~~~~

再不发出来,公司真的要搬家了 ...
juju 发表于 2011-3-29 21:21

你猛打他电话,说不发苗我睡不着你也不得睡觉:;P 他肯定会记得发你的了

:s111:s111:s111

无言地~~无言地~~~结局~~~~~~~~~~~~已在梦里~~~~

10,,11,12,01不是将5个月吗?
陌上花香 发表于 2011-3-29 17:41

楼主数学没学好,10月到1月满打满算也就是4个月,怎么会将5个月呢?这也将的太厉害了吧,还不如将1年算了

看到这里笑翻了, 卖点花苗是真不容易, 有断子绝孙的风险, 有身败名裂的下场..............唉...图什么 ...
kk66521 发表于 2011-3-29 21:20

王露的苗还是小心点,单独种个2年再观察。好多人反映有根瘤,我很多年前买的一棵西方大地,也可能有根瘤,根部有一大块。真是头疼,好大一个盆种的,放也不是,扔也不是

王露的苗还是小心点,单独种个2年再观察。好多人反映有根瘤,我很多年前买的一棵西方大地,也可能 ...
juanjuan 发表于 2011-3-30 08:52

现在所有商家的苗都有问题了,就红叶的和未来你的团的苗好了。