收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

世界上竟然还真有这么无耻阴险恶毒的人

关闭 [复制链接]

晕 我们的陌上也太火爆了,树大招风。feng。。。。。嘿。

这个不是犯罪吗 ?

晕,原来就是那女的啊~

还是那位三不罢四不休的主儿?

树大招风哦!

我叫峰,id:qqq060,   俺得说几句,  俺文化低 语文不好,  知道俺的意思就行了,

我先声明,我不是amekoyt 这个女人说的是静静的马甲,   我是东北的,  心直口快而已,  
我在陌上3年多了,很多人我认识、 帖子看过,群里聊过,很多人也认识我,原来的太阳号求购时候被封了,这qqq061刚注册的。 所以,我不是马甲,我是一个人,买过一百几十多棵玫瑰了。几年前发过若干火爆的帖子,  我只代表自己一人说说看法

楼主Fen    几年前见过他发过贴,早有人问我我峰和fen是不是一人,我说俩人 。 印象里这是个好人。
被造谣了? 呵呵   那肯定是得罪某恶毒女人了,她的签名是:猪花。

这个事经过是:
amekoyt 刻薄恶毒女  追打重伤并且成功重创一个可怜的老师,
amy说分享赚钱不对,我就气了,不让人赚钱我买谁的花啊?白让人忙啊?骂他刻薄薄情。   后来和静静qq聊了一个多小时,知道更具体的,就发个帖打抱不平,说明了情况。   (谁看到我发的全套聊天记录就明白了,视频看到那眼泪流的多 ,不是做戏,那是痛苦要s才有的表情。一个可怜到有点可恨的老师,可恨到变成花傻子 让精明、现实、势利到顶的amy追着欺负,抓住不放的那么歹毒!我觉得,如果不说明,静会闷屈的%#很久 。 静确实太弱,被欺负到那样都不会还嘴,还被人以为是默认呢? 她的狗被踢都不会找人说理的弱女,  让人那么歹毒恶意的欺负??? )   看过全部贴,就知道amy的恶毒

我发了一个帖,一直没看到amy已经发了n个贴了。   Fen是管理员封了am和我的这几个贴,并说反对amekoyt 无证据就说,说支持分享,说在偏远的话邮费确是贵。  这样fen就得罪a了,之后……

我告诉静静绝不能再大批分享了,怪累的,多照顾一下家人。  卖花可以,以花养花。好朋友少量分享点吧。

额 回答先于提问,怎么做到的啊?

那是提问的“解决时间”,并非提问时间,呵呵~

:s108:s108

清者自清  浊者自浊