收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: shinny

世界上竟然还真有这么无耻阴险恶毒的用PS诽谤诬蔑造谣中伤的小人

关闭 [复制链接]

我相信fen的话,他说其他人都道歉了就我一个执迷不悟了,我就自我反省了

我来这个论坛不是一天两天了,虽然这件事上fen有些失误,但是fen管还是个很值得让人尊敬的前辈

他的个人想法和观点我不一定认同,但是他陈述这么简单的事情我是不会怀疑的,就像我在陈述的时候也是不掺假的也不应该掺假,人都是从自我出发的

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

没有法律的情况下看制度没有制度的情况下看道德,没有道德的情况下,人性已经泯灭……

shi你要是真哭了     那我还会内疚一下

你在40楼发的大段的话,   无非是想说fen说我道歉了,  我说我还没公开道歉,   想指责谁或者是挑起我和谁

你太阴了吧,没意思,
我早就收手反省了,你还想挑起什么啊?

说封两个,真就有两个,真给面子
还有没有要参与的
继续

楼主 你  难道看不出来,  fen是想说和你我吗?  
他说我道歉了,然后让你不要心情不好,
然后他对我说,说你心情不好,让我给你道歉, 这是多么好的一个人啊?

我这么坏,我还没正式道歉呢,但我等于向fen个人道歉了,  

楼主你还是省省吧啊    别再闹了,

楼主在40楼,说:悲催的fen啊,qqq061没有道歉,你……
这么说的

好了  不和你说了  你也别说了   找我qq来说吧

还有,再重申一遍
敢以马甲来谩骂的,带主ID一起封

说封两个,真就有两个,真给面子
还有没有要参与的
继续
梅花坞 发表于 2011-5-11 12:45

梅版,当面受点人身攻击不算什么,和fen管一样被诽谤诬蔑了算什么?用的还是PS!!!

如果封能解决一切问题,来陌上的花友可以继续温温馨馨地交流,您早就可以杀一儆百了

可是被攻击的人,这段时间就我一个吗?fen管有多冤我就有多冤,他粗体大字公告了他的冤情,我就不能来上个帖子上喊个冤?

这是什么性质的行为,我想您应该比我清楚

shinny 你举报我人身攻击,却帮助amy  amy和你楼主  有那么多公鸡 攻击  ,
楼主公鸡了最多的人 ,楼主自己不知吗,