收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: shinny

世界上竟然还真有这么无耻阴险恶毒的用PS诽谤诬蔑造谣中伤的小人

关闭 [复制链接]

都互相停战不就结了?网络比社会还社会,就是争个头破血流也未必能见到最后的真相。来花坛是赏花、论花的,不是社区论坛!梅管反正你的权力暂时只有1个月,好好用用,再有挑头争吵尤其是人身攻击的,统统抓进小黑屋,用铁腕还给陌上一片清净,FEN管以前就是管理太松了,所以间接导致陌上的吵架成了花坛里最出名的了,万幸的是,他终于认识了到这一点。
    开心
    还有,再重申一遍
    敢以马甲来谩骂的,带主ID一起封
    梅花坞 发表于 2011-5-11 12:52

版主呀,不如你公开参会人员的IP吧,不然大家以为你是我的马甲,我是你的马甲,吵个没完没了,话说这天热着呢。

看看几个帖子 全是楼主在那帮着amy阴阳怪气  大喷众人的
    amy在小黑屋里的贴看看,真狠 ,   我第一眼就看出她的狠,你们不信,我看人很准的
    amy不争气,现形了 ,你还想回来当个好人是吧   当好人我欢迎,我支持,我可以摒弃前嫌,
    但前提是你就别再搞事了吧?

amy如果看到,别再搞了,静静不说话, 也就剩下咱俩的恩怨了,找我qq来

回复 59# shinny

俺记得你是来道歉的吧
    咋又变成喊冤的了
    俺老眼没昏花吧:dizzy:
    觉得不过瘾的话
    要不请人给你写一出《比窦娥还冤的shinny》
    或者《陌上论坛的祥林嫂--shinny》

回复  shinny

俺记得你是来道歉的吧
    咋又变成喊冤的了
    俺老眼没昏花吧
    觉得不过瘾的话
    要不 ...
    梅花坞 发表于 2011-5-11 13:05

我首帖红字那句您给忽略了啊:s109 我还特意加红了

一看就知,    这叫道歉?   这就是想伸冤
    或者是想让版主封我号   这么多贴了,楼主比我说的多很多

我强烈建议楼主      真诚打心眼里道歉
    等我找到全陌上最显眼的地方,我也道歉

然后,建议楼主如果还是个男的,就和我一起自己关禁闭

回复 68# qqq061

字体的大小并不代表占理的多少
    再说,主席到了晚年,才需要这么大的字体

另:道歉就不必了,谁都不必了,没一个真心的
    陌上最显眼的是小黑屋,可惜俺不能关
    说话说明白自己的观点就行了,说多了
    不用你们自己关禁闭,俺来效劳

字体大怕楼主看不清

另外,俺和shinny都是坏人,