收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

三姑娘去看四姑娘(多图)

cono 发表于 2011-7-21 21:32
去四姑娘简易攻略
1,交通:目前只能拼车,没有班车,拼车打电话给今天蕊给你那个车队电话。拼车约200元, ...

3,从日隆镇开始的行程:第一天,日隆到花海子,步行9小时,上升500米,25公里。
第二天,花海子到冰川,往返,步行5小时,10多公里。第三天,花海子到犀牛海,往返,步行6小时。(如果没时间可以去一处)第四天,花海子回日隆。
4,装备:冲锋衣,冲锋裤,登山鞋,雪套,登山杖,必备,路很烂,绝对禁止凉鞋。没有登山鞋可以在三嫂家门口超市买两双**胶鞋。
帐篷,防潮垫,电筒,睡袋,必须,可以问三嫂租得到否。
每天的食品干粮,晚餐可在花海子牛棚搭伙,贵,约50一顿。但是午饭必须带,面包,压缩饼干加咸蛋既可。
常用药品,头痛粉,你第一次上高原会高反。

5,回程必须提前预定,先问好三嫂。
    傻笑
    cono 发表于 2011-7-21 21:32
    去四姑娘简易攻略
    1,交通:目前只能拼车,没有班车,拼车打电话给今天蕊给你那个车队电话。拼车约200元, ...

太好了,谢谢草药,美美地在地面上睡可能是短期内的最后一觉,哈哈哈哈,晚安

忘了说,背包,特大70升。
    进了海子沟手机就没信号了
    向导叫三嫂给你找她姐夫,李老师,就是我们的向导,很可靠。
    你真是初生牛犊不怕虎!

总之,人很脆弱,自然很强大。看好天气,自己的体力,绝对不要勉强!该退就退!

漂亮漂亮,海子沟偶的下个目标哈

cono 发表于 2011-7-21 22:27
    忘了说,背包,特大70升。
    进了海子沟手机就没信号了
    向导叫三嫂给你找她姐夫,李老师,就是我们的向导, ...

LZ请告诉我你的 卡妹拉的型号吧,你拍的照片太太......太美了。晕车的我不知道什么时侯能放下孩子,老公,工作去一次了。羡慕三位姑娘呀。

笨女人 发表于 2011-7-22 00:49
    LZ请告诉我你的 卡妹拉的型号吧,你拍的照片太太......太美了。晕车的我不知道什么时侯能放下孩子,老公,工 ...

我们是两个人拍的,两人都是尼康d80。
    三人都是扔下老公孩子私奔滴~~

cono好厉害,这么多植物都认识,我一个也叫不出名

yuliya 发表于 2011-7-21 23:24
    漂亮漂亮,海子沟偶的下个目标哈

支持支持,去完记得给我们看pp~

divadiva 发表于 2011-7-22 08:30
    cono好厉害,这么多植物都认识,我一个也叫不出名

还有好多没查~~