收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: biyun

【结束】蔓性夏堇、大滨菊等

报个名来了
04-满天星(丝石竹)
07-钟花(风铃草):混色重瓣
08-紫芳草:蓝色,德国班纳利公司 袖珍系列   
09-同瓣花:粉红色,英国TM公司   
14-大花矮牵牛:午夜蓝  美国泛美公司 梦幻系列  

如果有那种没了,就用02-光纤草补上,可以吗?

多谢楼主,马上付款

交易号 2011080479586066 商户订单号 208810270210066520110804165658

抱歉,请之前选了“6号 熏衣草”的花友取消这个品种,重新加上一个品种吧。

02-光纤草                 
05-香雪球
07-钟花(风铃草
08-紫芳草
15-蔓性夏堇
申请谢谢  回去付款呵

多多的妈妈、QQ小时、ffnn0907,你们的款已经收到,我一会下班后就寄出。呵呵!!

谢谢哦,楼主速度好快。  发表于 2011-8-4 18:33

请选择好品种的花友尽快付款,我争取半小时后就寄出。

04-满天星(丝石竹):粉红色,吉普赛人,美国泛美 (>10粒/份)  (剩余7份)
05-香雪球:紫色                                              (>10粒/份) (剩余9份)(亲戚从法国带回来的种子)
07-钟花(风铃草):混色重瓣                             (>10粒/份)(亲戚从法国带回来的种子)
08-紫芳草:蓝色,德国班纳利公司 袖珍系列           ( >10粒/份)(自收种子)
10-罗勒:观赏性,可食用,香草,美国泛美公司 魔术师系列    (>10粒/份)(自收种子)

忘了付款了咯~请问上面的这些還有吗??

happydora 发表于 2011-8-4 16:43
报个名来了
04-满天星(丝石竹)
07-钟花(风铃草):混色重瓣

happydora  款已经收到。

付款-种子邮费 交易号: 2011080464369885选:02.04.05.09.15候补:11谢谢

付款账户: lc9396@163.com  
收款账户: biyun901@126.com  
付款金额: 1.50元
付款说明: 花种分享
备注: 陌上花ID号:月季花香696 地址:广西桂林灵川县移动公司收件人:骆建红邮编:541200 04满天星 11-马蹄金:垂吊观叶植物,美国泛美公司 翡翠系列07-钟花(风铃草):混色重瓣 15-蔓性夏堇:黄 色,美国公园 苏茜系列 16-矮牵牛:春天脉纹 美国泛美公司
付款时间: 2011.08.04 17:10:53
状态: 付款成功

月季花香696 发表于 2011-8-4 17:08
付款账户:   
收款账户:   
付款金额: 1.50元

款已经收到,一会就寄出。