收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: biyun

【结束】蔓性夏堇、大滨菊等

谢谢楼主分享
16各一,谢谢

申请:05-香雪球:紫色
06-薰衣草:蓝紫色
07-钟花(风铃草)
11-马蹄金:
15-蔓性夏堇:
16-矮牵牛:(备选)
交易号: 2011080536186542

LD“舟山花友”分享种子
交易号 2011080559786394
商户订单号 208810292638994320110805111043

05-香雪球:紫色                                         
06-薰衣草:蓝紫色                                          
07-钟花(风铃草):混色重瓣                             
08-紫芳草:蓝色,德国班纳利公司 袖珍系列           
09-同瓣花:粉红色,

8月4日晚上7点至8月5日早上11点15分,已经收到以下花友的款。

明媚、yuuie、肥水、祺祺、dodo8457、wennuo、荷叶青青、兔八哥、liooabcd、寻找花仙子、火灵、isaysea、chimyou、雨中花、 黄小丫、lavendel、枫云、嘉嘉妈、小毛家族、tianjinxianren  。

交易号 2011080580127709、交易号 2011080467350184 、交易号 2011080421393701 。

寻找花仙子 发表于 2011-8-5 00:13
交易号 2011080598855798
商户订单号 208800200187998620110805001254
---------------- ...

你的款已经收到。
请给我你的收件信息,地址、姓名、邮编。

番茄1029 发表于 2011-8-5 10:56
谢谢楼主分享

款已经收到

那就加个香雪球吧,没有了就酒红星矮牛,谢谢

花种编号:
05-香雪球:紫色  
07-钟花(风铃草):混色重瓣     
08-紫芳草:蓝色,
09-同瓣花:粉红色,
11-马蹄金

谢谢分享
交易号 2011080562915816
商户订单号 208840296034116020110805120555

款已经收到。8月12日左右发信。  发表于 2011-8-7 17:12

8月5日中午12点开始,本帖暂停分享。因为邮资封暂缺,第一批信发完后,等7天后继续分享。

第一批信在8月4日晚上六点多已经发出,第二批信8月5日中午发出。
还有部分已经付款的花友,需要等几天后才可以发信。

具体发信信息,下午上图。

你好. 我已在41楼支付了. 能改下吗
交易号 2011080486452193 商户订单号 208800206527193320110804220110
原来是05-香雪球:紫色 06-薰衣草:蓝紫色 07-钟花(风铃草):混色重瓣 14-大花矮牵牛:午夜蓝    16-矮牵牛:春天脉纹 美国泛美公司
能否将 **14-大花矮牵牛:午夜蓝 改为  11马蹄金
谢谢

好的,我已经做好记录了。  发表于 2011-8-5 12:42