收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

:s108 :s108 寄了6封挂号信,满达的信超了,多付1。2元,这次我不收了,如果以后有团的话请自觉加上

原帖由 风中的花 于 2007-4-13 09:57 发表
团长不会是一生气走掉不管了吧?!怎么好几天都没消息啊?:s32

上班忙,回家忙点种子,总之就是超忙

呼........
我今天终于收到了种子,这个破邮政,连个地址都搞不清楚,切!
多谢团长啦:s63

原帖由 追鱼 于 2007-4-13 16:24 发表
呼........
我今天终于收到了种子,这个破邮政,连个地址都搞不清楚,切!
多谢团长啦:s63

:funk: :funk: 也太慢了呀

原帖由 双色梅 于 2007-4-12 20:34 发表
你好,我是47号,还有天竺混色的话我要一份,还有天使花也想要一份,还有能给我改一下用邮局特快吗?麻烦了,我已经汇好了,你有那两种的话我再汇给你
即时到账付款成功!

您的付款金额为:37.50元。对方 ...

那二种没了

G姐辛苦了   要不你看看在加一份种子吧 对不起啊 自我检讨 :s10 我 什么时间能收到种子

G姐辛苦了   要不你看看在加一份种子吧 对不起啊 自我检讨 :s10 我 什么时间能收到种子

今天的挂号名单里有我的名字,过几天就能收到种子了:lol ,团长辛苦了:s76 ,谢谢!:s63

原帖由 绝缘体cbs 于 2007-4-12 22:10 发表
交易号 2007041227345048 的交易已经成功。  

交易号:  2007041227345048   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方: +++ (taciuwuhen@163.com)   
收款方:  顾晓琼 (jsxzlj ...

楼主有没有看到我的汇款啊。怎么不回复 我呢。:o

交易号 2007041227251571 的交易已经成功。
交易号: 2007041227251571   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
付款方: **(ciuio@126.com)  
收款方: 顾晓琼 (jsxzljsjdj@163.com) 查看信用  
商品或服务名称: 种子款  
总金额: 37.50 元  
类型: 商品购买  
支付说明: 陌上ID双色梅.团号47号,如果还有天竺葵夏雨混色的话麻烦给我加一份,还有天使花