收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

团长不要生气,互相理解一下吧。现在搞得我都不好意思打扰你问了。我的挂号是4.5号寄出的,至今没有收到。我在花谈4.7号分享的两封平邮都收到了。挂号还是没有收到不知道怎么回事?
不过我可以再等等。。。
唉,辛苦团长了。。。保重身体。。。:L

原帖由 猫眼睛 于 2007-4-12 14:23 发表
团长不要生气,互相理解一下吧。现在搞得我都不好意思打扰你问了。我的挂号是4.5号寄出的,至今没有收到。我在花谈4.7号分享的两封平邮都收到了。挂号还是没有收到不知道怎么回事?
不过我可以再等等。。。
唉 ...

关于挂号,我带G姐回答一下,在时间上说,挂号和平邮是没有任何区别的,有时候寄信地区小或者收信地区偏一点都会比较晚的,这个是中国邮政的问题。。。她们安排的运输我们没有办法知道。。。

但是挂号信的优点是有编号,可以查到,这样可以避免收不到无依据可查。。。。对双方都是一种保障。。。

呵呵,说着说着就收到了。筒子们不要心急啊,等等就来。。。幸福ing。。。
谢谢G姐!!:victory:

种子收到了,只是垂牛的包衣全碎了,一起种了,希望能发芽吧

你好,我是47号,还有天竺混色的话我要一份,还有天使花也想要一份,还有能给我改一下用邮局特快吗?麻烦了,我已经汇好了,你有那两种的话我再汇给你
即时到账付款成功!

您的付款金额为:37.50元。对方 顾晓琼 将立即收到您的此笔付款。

辛苦顾姐 了  她是实在太累;了  为了我们眼睛都花;了 她是个无私的奉献 的姐姐 :s113 :s113 :s113

原帖由 flyshade 于 2007-4-12 20:23 发表
种子收到了,只是垂牛的包衣全碎了,一起种了,希望能发芽吧

垂牛胞衣碎了没有关系的。。。一起洒下去,多喷水保持泥土湿润就会发芽的。。。。

另外,如果看到出现小绿芽。。。记得要盆土水份减少哦。。要不然苗会倒伏的。。。。。

ID:绝缘体cbs
垂长春白色大眼           1          1.9/10s(种子未包好,暂估数)
垂长春杏色大眼           1           1.9/10s
垂长春粉红                 1           1.9/10s(种子未包好,暂估数)
垂长春深蓝花色           1           1.9/10s
垂长春丁香紫色           1           1.9/10s
垂长春深玫瑰红色        1           1.9/10s

1.9×6=11.4

挂号4.8

+1
共计:4.8+1+11.4=17.20
地址 黑龙江省五大连池

交易号 2007041227345048 的交易已经成功。  

交易号:  2007041227345048   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方: +++ (taciuwuhen@163.com)   
收款方:  顾晓琼 (jsxzljsjdj@163.com) 查看信用   
商品或服务名称:  花种   
总金额:  17.20 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  ID:绝缘体cbs
垂长春白色大眼 垂长春杏色大眼 垂长春粉红 垂长春深蓝花色 垂长春丁香紫色 垂长春深玫瑰红色 各一
1.9×6=11.4
挂号4.8
+1
共计:4.8+1+11.4=17.20

交易结束时间:  2007年04月12日 22:08:39

团长不会是一生气走掉不管了吧?!怎么好几天都没消息啊?:s32