收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 海绵包包

1岁多的蓝雪花,1楼索引,11月17日更新P13 种子&秃瓢

原帖由 loocp 于 2007-6-28 11:05 发表
现在要不要定植?我得还在酸奶盒里:s118

定植吧!有条件可以施底肥:s118

我的蓝雪花老大最近疯长呢,今早我发现一个枝头有花芽在孕育了:victory: ,果然快,从播种到现在才2个多月喔:lol

蓝雪花老大枝头出现花芽~~:victory:   :s敲 如果我不是摘心那么勤快,估计早有花芽了:s111

网络卡的,回复重复了...:s104

偶春播的蓝雪花也有花苞了,嘎嘎:lol

原帖由 晚秋 于 2007-7-2 19:39 发表
偶春播的蓝雪花也有花苞了,嘎嘎:lol

恭喜哦,嘿嘿,看来蓝雪花大部队不远了,在这炎热的夏季

原帖由 loocp 于 2007-6-28 11:03 发表
我得兰播5发5   有2颗送人了    剩下的最大的一颗和楼主的差不多,摘了2次心  看来也没什么效果,不过长得歪歪扭扭的说:L

我摘了2次心的蓝雪花现在最大的枝条有花芽,其他叶腋部位都有侧芽!所以啊,不急!摘心了侧芽肯定会长!不摘的话,我看瘦高瘦高的,比我还怕台风:s10

原帖由 素芬 于 2007-7-2 19:17 发表
蓝雪花老大枝头出现花芽~~:victory:   :s敲 如果我不是摘心那么勤快,估计早有花芽了:s111

那确实。
我的也是4月下旬播种,没摘心,已看花了,不过好象没你的长得结实。但现在都已长出了三、四个侧枝,且侧枝上也已现花芽。

我要回家教育教育我家的小兰和小白!人家都要开了,叫他们也赶紧的!:s103

原帖由 二月麦翠 于 2007-7-6 14:01 发表
我要回家教育教育我家的小兰和小白!人家都要开了,叫他们也赶紧的!:s103

它们乖的呢!肯定在默默孕育花芽了~
这几天我的蓝雪花老大3个大枝条有花芽了:lol ,希望开的热热闹闹的,不要一枝独秀那么孤单:$

我的蓝雪花直接种地里了,今天看几根长点的枝条落在地上,居然自己生根,长成好几棵了。

要不要挖到盆里种呢?俺在犹豫。