收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 紫河

紫河的秋播+冬播+春播,2/25 76楼更新

还真有冬播的呢。看你的播下去长得快不快,快得话我明年1月就播。手痒了好久了:lol

原帖由 紫河 于 2007-12-23 01:23 发表

我还有五六粒了,特地分一次邮费也不划算啊,你怎么不早说哦,上次就能跟矮牛一起寄过来了:s1088" />8" /> :s1088" />8" />
矮牛收到了没啊,我在果花给你发过短消息的,Sarah的那个名。
你还有什么想要的种子啊要就一起 ...

还没有收到呀...这样吧..你有什么多出的可以分给我的..就给我一点吧..我用支付宝给你汇一点邮资吧..谢谢你了

原帖由 鱼鱼猪 于 2007-12-23 16:03 发表

还没有收到呀...这样吧..你有什么多出的可以分给我的..就给我一点吧..我用支付宝给你汇一点邮资吧..谢谢你了

我乱七八糟的种子挺多的,等下去整理一下看看给你发短消息挑挑看,不过我量不多每种大概只能分五六粒给你。你的罗勒我今天收到咯。矮牛大概十七八号给你寄的估计还有几天吧

我也忍不住下手了。。。:s1033" />
到现在,差不多很多薰都出了,,喜林草全部出了~~~~谢谢包包~~~
忘记说了,我是18号晚上纸巾催芽的

楼主,欧报春播晚了

原帖由 花迟 于 2007-12-23 21:39 发表
我也忍不住下手了。。。:s1033" />3" />
到现在,差不多很多薰都出了,,喜林草全部出了~~~~谢谢包包~~~

薰一个星期不到就出了?我有信心了:s114 :s114

原帖由 ruby_lee 于 2007-12-24 00:11 发表
楼主,欧报春播晚了

是晚了,9月底播过一批,出芽率挺高的,可惜都Q了,不晓得是养不来还是土不好。秋播欧报春和紫罗兰结果都挺惨的。
上海现在还好吧,室内夜温12度以上,再试了一下看看吧,时间久了怕种子不新鲜了。:s34 :s34

原帖由 花迟 于 2007-12-23 21:39 发表
我也忍不住下手了。。。:s1033" />3" />

你的成绩不错哦:s113

原帖由 紫河 于 2007-12-24 00:29 发表

是晚了,9月底播过一批,出芽率挺高的,可惜都Q了,不晓得是养不来还是土不好。秋播欧报春和紫罗兰结果都挺惨的。
上海现在还好吧,室内夜温12度以上,再试了一下看看吧,时间久了怕种子不新鲜了。:s34 :s34

有一种紫罗兰比普通紫罗兰更值得种哦,狐狸那里长成菜样的维吉尼亚紫罗兰:s103
播种1个月就开花,甚至能在寒冷的1月份盛开!花期有6~8周:s103

:s02 好多都出芽芽了!