收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 天使在人间

疑人不用,用人不疑:s63

呵呵。。。收到过天使分享的种子。。谢谢天使。。要是累了就歇歇。。。:kiss: 100个人就有100种人。。不用太介意。。。

原帖由 老龙 于 2008-12-15 12:14 发表
俺以为想要交朋友最好等对方收到货后再收邮费,如果有少数花友收到货说没收到而不给邮费,那他的良心会不安的。最好是邮费也不要收,是朋友就白送好了。就这样还是很累,俺曾给一个花友邮花种,他很长时间也没收到, ...

:s76 :s76

lifuren227也太过份了,本来是不想说的,可你也太太太过份了,人家好心出来分享,大家都能收的到种子 ,就你的没收到,你就说楼主骗了你的两元钱,,,楼主要骗也不会只骗你啊,,你的两元钱比别人的大吗,你收不到种子去邮局找啊,这几天就因为你收不到一份种子就把几个论坛搞的鸡犬不宁,我看你还是去看一下心理医生吧,我还在想是不是你收到了种子还想退邮资啊,晕死人了:@

世界上有那么多无聊的人才会有这么多是非,我个人认为,不必太在乎个别人的想法,那样也太累了。

刚种花时,一头雾水,什么也弄不清楚,分享七次,有回邮有用支付宝的,三次失败(两次支付宝一次回邮),从没怀疑过谁,也没催过。因为我始终相信,爱花的人是有爱心的、是善良的。

哈楼主说得对,我现在还是新手,什么都想种,见到有分享的都想要,
每播一粒种子都希望它能快高长大,开花结果:lol

我接受分享也分享给人都收到了,那不是很幸运

我每次都拍照,即使不给花友看,也留着证据:s104 。。。。

原帖由 无聊的仙人 于 2008-12-15 16:58 发表
lifuren227也太过份了,本来是不想说的,可你也太太太过份了,人家好心出来分享,大家都能收的到种子 ,就你的没收到,你就说楼主骗了你的两元钱,,,楼主要骗也不会只骗你啊,,你的两元钱比别人的大吗,你收不到种子去邮局找啊 ...

现在问题的关键你没清楚,我是说我在问了他很多次,他不回答的情况下,质疑的。为什么那么多次,问了那么久,他不回答我?并且期间他多次上线啊。我在他的分享帖子跟帖问他,还给他发了站内信息的,在这个论坛,也去了藏花阁问他的,他就是不回答。我都不知道“我的种子到底寄出没有?什么时候寄出的?”我就问他这个,他老不回答。直到知道我怀疑他是骗子了,他马上出来回复了。