收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 思羽

新手的碗莲日记(97天后惊现花蕾,104天终于开花!)

你就是传说中的大户啊!!{:5_234:}
olive903 发表于 2009-5-5 13:18

传说中的“大户”来发发三天前的照片,嘿嘿!

工厂附近路边的月季,就当是大户的后花园吧,哈哈!

工厂附近路边的月季,就当是大户的后花园吧,哈哈!

我妈妈说阳台被我摆的乱七八糟,而且妈妈很鄙视我的小苗苗,她说,有空给我把这些花盆顺顺整齐:

今天这三家伙已经有了大变化了,晚上上图:)

今天这三家伙已经有了大变化了,晚上上图:)

灭蚜虫的时候,洗衣粉水太浓,所以他们长雀斑了。

灭蚜虫的时候,洗衣粉水太浓,所以他们长雀斑了。

我掐指一算,估计有人会问下面那两盆开白花的是啥东东,我自作多情的给大家解释一下,那是栀子花~{:5_244:}

你家阳台真大啊,羡慕

话说现在坛子里有人分享开红色花的碗莲块茎!!哈哈哈{:5_244:}快去抢啊!

这个人很牛啊!!铜钱草养得跟睡莲一样大的叶子!!

哇  OLIVE快贴个链接过来

分享版块里面有~~~~~~~~~

我4月25分享了铜钱草之类的种子....

结果到现在都没个回信

也不见楼主的~

无限郁闷中..................

哇  OLIVE快贴个链接过来
elle 发表于 2009-5-8 09:07
https://www.moshua.net/thread-38707-1-1.html链接在这里,他没有明说睡莲要分享.
你私下短消息他,说很喜欢他的那个啥睡莲可以分享不?他就会说可以啊,你出15块快递,他给你邮一大块块茎!(他是湖北的,也不知道邮费可以江浙5块不?!)!
俺家虽然有缸,但是没有大缸,所以放弃了.....{:5_237:} 其实还是有点被邮费还有大缸的费用给打败了....有点不合算,哈哈哈哈(小农意识大爆发!)

分享版块里面有~~~~~~~~~

我4月25分享了铜钱草之类的种子....

结果到现在都没个回信

也不见楼主的~

无限郁闷中..................
连理青葱 发表于 2009-5-8 09:34
我一般分享吧!!都成功到我的手上了....还没有丢单的!!呵呵,再等等吧!!应该也快到了....不到的话.....{:5_253:}