收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 乌镇兰苑

申请禁言

twotiger 发表于 2016-12-16 16:28
我只注意到你说的,“得饶人处且饶人”,我觉得,您应该对楼主他去说,才对。为啥呢,申请禁言的人是他呀 ...

我说的得饶人处且饶人,说的是你提问的关于月季错版的情况。你仔细看过没有?

依楼看雁归 发表于 2016-12-16 16:35
我真的有很想将你一巴掌拍死,然后耳根能够清净的想法。问题是这名称也不是乌大创造出来的,他只是拍这个 ...

哎呀,您这么厉害呀!不仅要禁言,还想拍死我。我已经截图你的话咯,已经存档。如遇不测,你有嫌疑哦!您的言行,已经啥都不必说啦,都在这里啦!!!{:3_284:}

哎哟,有点乏了,离开了。以后再聊,那个谁,乌大,你才是主角,干嘛老是缩着头,要禁我言的是你呀!!!

twotiger 发表于 2016-12-16 16:40
哎呀,您这么厉害呀!不仅要禁言,还想拍死我。我已经截图你的话咯,已经存档。如遇不测,你有嫌疑哦!您 ...

你截吧,没事的,万一你真的不好了。我跟你素不相识的,也没哪个没脑子的JC会认为我把你怎么样了。

开心

亏得各位花友还有耐心劝和啊,狂论坛的童鞋们都知道花店里买的所谓玫瑰花其实都是月季,甚至还有蓝色妖姬这个品种,

想必twotiger花友每每逛街时就会去纠正花店老板,打击盗 版玫瑰花,估计有他/她忙的了,满满的正能量:s76

说句实话。两只**。你是一个容易激动也比较较真的人。也许我不清楚你们之间的矛盾,当然我也没时间去看。可是,从这个帖子可以看出来。你太呱噪了。修身养性的情怀呢?一笑泯恩仇的胸怀呢?凡事不必争个高下嘛,每个人可以自由言论。人家可以申请禁言,你也可以反驳。都是自由。可是你不明白月满则亏的道理嘛

天呐,你们打好多字,我都认不完!{:3_276:}
    开心
    twotiger 发表于 2016-12-16 01:10
    @粉朵 @梅花坞 欢迎大家都来指教!!!谢谢!!!

恩~我知道了~大家都是花友~~~~

要互相尊重理解~~~~

你确实一而再再而三~~~~~~·

在别人拍卖~跳蚤帖子里说些不中听的话~~~~

你可以选择不拍或者不买~~~~~

但是不要做讨人嫌的事情~·~

做人还是要圆滑点好~

太较真或斤斤计较的人不会快乐~~~~·

一个人的说话方式代表一个人的性格~~~

希望你还是收敛点好~~~~

前两次就算了~~~~

如果下次在易趣再看到你~~~~~

在别人的拍卖帖子里乱叨叨~~~

我会直接禁言的~~·

伊丽莎白?  发表于 2016-12-16 19:04

世间原无净土,论坛也是江湖:L

是浆糊  发表于 2016-12-16 19:49

粉朵 发表于 2016-12-16 17:13
    恩~我知道了~大家都是花友~~~~

要互相尊重理解~~~~

别人不回了!您是版主,答复您。一、只是一而再,还没有再而三吧?您夸大其辞了。二、所卖的东西,属于虚假陈述,难道不是???真的好奇怪呀!!!我是乱叨叨???他卖的那个,本来就不是荷兰金银花,我说错了吗???他卖假货,难道不应该被指出???这是陌上花的态度???三、互相尊重理解,呵呵,您这是让我单方面无条件的尊重理解售假者吗?即使在被他谩骂、围攻、申请禁言之后???哪里有互相呀???想再听一次您的答复。如果这不是一个保护消费者,而是一个袒护销售假货者的论坛,我自会离开,还无须您禁言。我会有说话的地方的。呵呵呵