收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 天狼

东北第一精品玫瑰 园花间日记(2011年8月21日更新!)

楼主加油

爬完了,敬佩啊,付出很多很多!!!!
就是要注意身体咯,年轻时候能熬,但是潜伏下来的会是各种隐患,中年以后就会出现,所以,身体一定要注意!
你建设这月季园好辛苦,多数是资金不足吧?要是能够请写帮工,您就不用那么累了.
有好的苗我也排队来买.

看到桓仁好亲切。长白山的余脉,水草丰茂,东边道铁路和丹通高速公路将桓仁拉近大海,连通南北。清代我们是一个辖区:东边道,我现在住的地方距东边道衙门3公里。40多年前我们是一个城市。辽东-美丽的家乡。
    开心
    看完这个过程,觉得很感动。里里外外差不多就是你一个人,不容易。不过忙是忙,还是要注意身体,看你的记录实在吃得太简单了,身体是革命的本钱啊。

看完了, 佩服小狼的毅力.这种辛苦不是一般人可以忍耐下来得...大家说的对,小狼要注意饮食啊,吃的感觉没有什么蛋白质呢..这样时间长了身体可要垮掉了..一定要保重自己

好多玉米棒子啊,狼脸上好多星星啊::;Plol
    开心
    :lol累得很开心吧:lol

看这盖楼的速度

2009117星期六

睁开眼睛外面天还没亮,刚刚过了四点,老妈已经在做饭了,我也不能在躺着了,还有很多月季没有处理,我赶紧起来洗完脸就吃饭,吃完不到5点。然后继续用手电筒的灯光进温室里挖月季,把我春天种的跟夏天种的月季母本都挖出来,然后包装好带到沈阳。我在挖月季,我老爸在帮我包装,我老妈给我收拾带的东西,一家人都在忙,因为我要赶早上7点的车。

6点半基本收拾好了,天也亮了,老妈给带了一些吃的,我也带不了很多东西,因为一箱蔷薇,一箱月季,还带了一箱葡萄根菊花苗葡萄苗等等东西,我又收拾了两本书包好我老爸帮我送到车站,早上实在太匆忙,连拍照的时间都没有。在路上我才留意,我们村公路两旁改造,把公路弄的乱七八糟,乌烟瘴气。

太阳刚刚出来,这里是我每次等车的地方,大早上天气很冷,车站就我一个人在等这班早车。

说来郁闷,相机没电,这个不是原装的电池估计到寿命了,看来不让我拍啦。在客车来之前十分钟一个出租车过来了,结果我就坐了出租车走啦,没想到的是出租车竟然去本溪,无奈我又跟着去趟本溪绕了一圈,结果多花了十块钱时间没比客车快到哪里去,比较郁闷。回到地方赶紧给相机充了一小会电,我也进温室看看,温室风口都打开着,隔壁大叔给放风了。

出来了急忙收拾蔷薇

带回来的东西,还有一袋米

下面大箱子里是月季跟菊花,上面小箱子里是蔷薇。

都拿出来埋起来,也来不及换衣服了,就这样去埋吧

6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 12.JPG

13.JPG 14.JPG

以上是各种蔷薇,这些是我单独扦插做母本用的,每种只有不到20棵,大点的是7月份扦插的,小点的是8月份扦插的。弄完了我赶紧去我小弟那里取包裹,因为朋友给的枝条昨天就到了,ER苗昨天也到了,着急啊。

这么能吃苦肯吃苦的年轻人在我们这要算是奇货了!好样的!