收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

欧月小白鼠们的购物经验谈

关闭 [复制链接]

赚钱没赚钱大家都心里有数,这不是讨论的重点,无利没人做。但客观后果就是极大的丰富了国内的品 ...
12345xm 发表于 2009-12-31 09:38

我是进了这个帖子后才知道小妖代购这件事情的!你好象有点夸大的意思了,引进了一定数量的月季就算极大丰富了国内的品种!之前我知道虹越也在种植和销售进口的月季,他们应该是在小妖之前吧,好象他还没谈什么贡献呢!

我是进了这个帖子后才知道小妖代购这件事情的!你好象有点夸大的意思了,引进了一定数量的月季就 ...
俊菲儿 发表于 2009-12-31 09:46

我只是就事论事,虹越当然也有贡献,只是这是因小妖而起 就只谈她

回复  俊菲儿

你买过进口的安吉拉大 游 行么?丝毫不逊色这个词从何而来?
qkccc 发表于 2009-12-31 09:40

没买过,但见过,完全就是种植水平的问题!试问某人广告贴里,几棵长得像样的?呵呵,所以关键不是哪来的?只是品种和种植水平的问题。先提高种植水平,再大把花钱也不迟!:lol

回复 157# runfly2008

晕, 你没看清楚我说的意思

回复  俊菲儿

你买过进口的安吉拉大 游 行么?丝毫不逊色这个词从何而来?
qkccc 发表于 2009-12-31 09:40

没买过但见过!
没钱买猪肉,听两听猪叫还没可以的吧! 洋猪叫声未必比土猪叫声更动听!
如果你没听过动听的土猪叫,那是说明你有钱买洋猪肉,但你未必见识多!

赚钱没赚钱大家都心里有数,这不是讨论的重点,无利没人做。但客观后果就是极大的丰富了国内的品 ...
12345xm 发表于 2009-12-31 09:38

唉,如果大家没给钱,也不会有这么多品种出现,空有一个愿打的,没愿挨的也拍不响,功劳反而都让愿打的占去了。。。。

没买过,但见过,完全就是种植水平的问题!试问某人广告贴里,几棵长得像样的?呵呵,所以关键不是哪来 ...
我武维扬 发表于 2009-12-31 09:48

靠  咱俩很默契啊!都是没买过 但见过!

我有对小妖感恩戴德吗,老爱乱扣帽子,我只是对有些人对小妖的意见有感而发
12345xm 发表于 2009-12-31 09:45

你认为cono的帖子是针对小妖的?我语文没学好,请教一下,你从哪行里看出来的?

我只是就事论事,虹越当然也有贡献,只是这是因小妖而起 就只谈她
12345xm 发表于 2009-12-31 09:48

那咱俩别论了,我没买过小妖的月季,所以不知道她的贡献在哪!

唉,如果大家没给钱,也不会有这么多品种出现,空有一个愿打的,没愿挨的也拍不响,功劳反而都让愿打的 ...
Anatoly 发表于 2009-12-31 09:51

哎这楼真是越盖越歪,我的第一个帖子意思就是有买月季的先行者,才有山寨,结果越说越歪,还是正本清源吧,愿挨的才是真正的贡献者  哈哈