收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

欧月小白鼠们的购物经验谈

关闭 [复制链接]

刚才去菜场看了一下,猪尾巴,16元一斤,问摊主,一斤大概有20多条。
8毛一条,好贵啊。哈哈
runfly2008 发表于 2009-12-30 17:40

你以为你的鸭尾巴(鸡尾巴),一斤有20多个,一个才8毛钱的,肯定巨便宜

回复 104# runfly2008

如果是根接~一年就一个月~

期待有更多的经验出现,也期待有更多更好的月季选择出现。。。

回复 111# 猪猪宝贝儿

不好意思,忘记了你的尾巴被人踩肿了,可能有1斤多重。

结束尾巴的话题说正经的,为何cono的此贴引起这么大的风波呢?
明眼人都能看出,源起于这几天的一个热帖。本来打打擦边球,做做软广告也无妨,反正公众资源,用了白用,不用也白不用。cono同学站在我等穷人的立场,介绍她自己的购买er经验,让大家能有多个选择,那也是造福一方的好事。不知道某些人为何会这么激动,粉墨登场红脸白脸一起唱,莫非是有苦衷说不出来?难道是真的被人动了奶酪?

你若爱死了月季而也正好有钱又舍得那就多买正版的,象我等钱不够多但也爱极了月季之人那就等着那山寨的吧!皆是爱花之人,只是取之各有道,何必为此大动肝火到说话都不象爱花人了呢?钱包可是在你自己的口袋里~!觉得自己是神那也得大家承认了才是,否则就只能是自我膨胀!楼主这里的总结只是他个人的经验,你若接受那就好好学习下,若是反对那就食指一动,跳过算了!

你若爱死了月季而也正好有钱又舍得那就多买正版的紫木月季 发表于 2009-12-30 20:00

对头对头,还得是走正规渠道报关经过检疫的,否则怎么能体现自己是圣人圣母呢?

没有这些愿意吃高价货的人那里来你们想要的山寨欧月,小妖最大的贡献是极大的丰富了国内的品种,你们这些人 ...
12345xm 发表于 2009-12-30 07:11

你也有点太把自己当人物了吧,都是小妖弄来的?即便都是小妖弄来的,你贡献了什么?你贡献了枝条给红叶,花儿,待定扦插吗?
掂量一下自己的分量再大肆喧哗吧

照这脑残说法
虹越更是你的衣食父母了,赶紧明天上虹越上香去吧
另外,等小狼,花儿**的时候,你也要挺身而出告诉他们,我是爹我是你妈,我是你祖宗,没有我就没有你们今天

呵呵,确实好贴~