收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 浮游的鱼

去宿迁旅游,顺便逛花市

眼见为实,鼓励一下。

楼主的意思是,养花的人不在乎品种,骗子就可以肆意妄为了?

{:5_237:}什么情况~~本来是兴致勃勃地进来参观的,宿迁花卉市场的真实面貌是很让人感兴趣的话题。看得出来宿迁的花卉市场和别的地方没有什么不同,花也不是不美,只不过在网上卖花的宿迁人太普遍地用不对版的货来欺骗买家,这是个人品问题。但是也不能因为这样就看不得别人说宿迁花好啊,楼主想表达的似乎只是自己对花的心得,范不着拿吐沫攻击人家吧。话说回来楼主也不淡定,谁都有发表言论的自由,过激的言论总会有,你可以据理力争,但把矛头指向整个论坛未免失之偏颇。楼主既然对花这么有包容之心,对人也该多包容些啊。

评分

什么情况~~本来是兴致勃勃地进来参观的,宿迁花卉市场的真实面貌是很让人感兴趣的话题。看得出来宿 ...
redn72 发表于 2010-5-4 09:20

我觉得一开始LZ没说什么过分的话,后来有人攻击人家LZ,他才说的干吗不叫那些攻击LZ的人有包容心呢。另外,骗子真的很讨厌,谁都痛恨。当初俺也被那边的人骗了将近200块。我觉得redn说的很在理,互相都犯不着攻击人家

:lolLZ笔记做的很仔细,是个有心的花友。
买的品种也真多五花八门的。
有些人太偏激了,LZ只是在分享自已的经历而已。
不过LZ你别推荐超达了,那家确实是骗子。
    开心
    楼主切身感受SQ,给大家分享是好事,值得鼓励,也能让花友能辨证的看待SQ,只是SQ的网店有太多不诚心,破坏了在大家心中的形象,那是他们自己事情,和楼主无关。都是爱花之人,都不喜欢受骗,每个人对消费品的要求也不一样,不能一概而论,用自己的观点来衡量别人。我希望花友冷静,为我们坛子的和谐,为了让更多花友收益,我们都拿出自己的耐心和爱心,敞开胸怀,广交朋友,少拍砖头。

lz是来为宿迁做软广告的?
    请稍微有点正义感

LZ的意思是SQ有假货也有真货,网店信誉不好,要买就亲自去SQ花市淘,能淘到很多便宜货。
    没觉得LZ说错了什么。

回复 1# 浮游的鱼

江苏本是月季之乡,而宿迁网店皆是骗子这也是事实。大家在网店买无非就是买些本地没有的品种,如果品种都不对,没有信誉其它的就不用多说了,你说对不对。
    看了楼主的帖子,宿迁的确有很多花卉(月季)价格便宜,可惜离太远,我前天刚去过去北桥花市。孙桥太远没去过,新桥上次没去成。:s104
    养花本来就是个人爱好,自己喜欢就好,要淡定。。。

上海北桥花博园
    https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=52641&from=recommend_f

我是进来赏花的。没想到LZ发点照片供大家欣赏 还会招来攻击,这个世界真是什么人都有!