收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 浮游的鱼

去宿迁旅游,顺便逛花市

某个别有用心的人在为宿迁花市唱挽歌,不管他说得再动听,我们都要记住众多花友花钱买来的教训,对于宿迁沭阳网店绝不原谅~~~~

楼主是上海人哦

赞同广林之西说的。上网购花的花友,多半对品种有特殊偏好,而在本地花市无法实现,才会求诸于网络,这不是什么追潮流的问题。SQ网店的问题实质在于:明明他卖的是狗肉,偏偏挂出来的却是羊头。其实对有些人来说狗肉也是佳肴,你只要专做这些人的生意也会有好的口碑。如此这般用心良苦的用羊头来骗我等不吃狗肉的人进店消费,不能不让人恶心。

评分

骗子,雷劈死

骂声一片啊,不过花是挺好看,品种也多,就是做生意的手法落后.枉费了那么坚实的生产后盾,要是肯多花精力在销售环节,前途应该更加好呀,乱发货会不会断了生意路呢?

呵呵,通篇帖子看下来,我这个不迷信宣传,从没在网上买过花的人也来说两句.
楼主在SQ花市买到了自己喜欢的物美价廉的花,更主要的是谈到了自己种花希望追求的是整体效果,而并不以花品种为意,以及对陌上热衷于追捧所谓流行品种的一些个人看法,我觉得没什么不对,无可厚非.而以三朵花先生为代表的反对SQ派也没什么不对,他们强烈反对的是,SQ骗子利用人们热衷热门品种的心理来行骗的恶劣行径,并勇敢的同这种不耻行为进行坚决斗争的高尚行为,也是非常值得赞赏的.那为什么又会有争辩呢?当中的误区是:楼主体验的是,SQ普通品种苗壮价廉,但没指出SQ骗子违背""诚信""的基本商业原则,采用欺诈技量吸引买家的可耻行径,而且这是两个主题,楼主有点混淆在一起.而三朵花先生们则因为反对这种恶劣行为,又不愿去过细的告诉花友们SQ普通品种也许还行,但好的品种几乎都是骗等等的话语,所以干脆一棒子打死,省得花友上当受骗.初衷都对,但话语言词有些激烈,那就大可不必了.
致于花的品种追求和追捧,花有千万种,爱花之人也有不同的喜好和种花的追求,我爱大花你爱微月,大家都能理解,也是常理,各家说各家的理,都无不可.

我留言的目的是赞赏楼主不人云亦云,敢去实地考察,敢于发表个人看法的可贵行为~!:s63同样三朵花先生也发过可以给蔷薇扦插苗施肥的帖子,我按他的说法给花花试验证明也是可行的,三朵花先生这种"不唯书,不唯上",敢于提出自己看法,敢于发表不同意见的行为也是值得尊敬,理应赢得敬礼的行为~!:s63

呵呵,赞赏10楼许老师,31楼待定和33楼redn花友,以及许多花友的真知灼见,我的帖子也是一家之言,有不妥,还望大家指正~!:s63

喜欢陌上有帮助,有争论,有探讨,有进步的良好氛围,希望每位爱花之人都能在陌上学习提高~!祝每位花友幸福快乐~!:s63

再补充一句——三鹿是怎么倒掉的?想着都心寒——我儿子是喝三鹿奶粉长到三岁的,其他奶粉从来没沾过!是我 ...
sohugosh 发表于 2010-5-4 17:21

许老师,说实话,三鹿奶粉是ZF的耻辱~!!我万万没想到ZF居然敢这样处理就完了,患儿的赔偿结果居然没了下文~!!中国平民真的太善良了,如果是我的孩子受害的话,我会拿刀去主动报仇的,我依靠的ZF不能为我主持正义我自己主持~!!ZF为钱不顾一切的可耻的行为让我对它失望~!相信天会有报的!:@

回复 76# 大花月季

:$
    擦汗
    现场买的花还是不错的

宿迁本是著名的花乡,资源丰富。无奈一些商贩在淘宝上销售货不对版的东东,对宿迁的声誉造成了极大的负面影响!