收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 浮游的鱼

去宿迁旅游,顺便逛花市

宿迁花市感觉就像古董市场,五花八门,不懂行的别买价格高的东西。开了花的好辨别,没开花的小苗还贵的,心里没底就别买。其实要求不高的话,花市还是很经济实惠的。不过网上买花还是别上宿迁淘宝店,免得上当受骗影响情绪。

:s101感觉LZ只是有时候没把自己的观点说清楚吧。。。。骗人是事实存在的,不是说想要用花美化家园就不在乎品种。。。。。。不在乎品种的为什么会同一款红色月季分开拍不同的品种嘞。。。。个人认为是SQ部分网商没有认真学习实事求是的精神,河蟹社会的精神,没有认真贯彻Dang的理论。。。。。在利用网购的漏洞和牟取不正当利益的路上越走越远了。。。。

宿迁人在自毁前程!!!

那边的花市应该跟别地的花市差不多,只是说网店上的骗子多
天才才天,我在他家买过,就是假货
但也不能说就全是骗子,也有卖真货的店

那边的花市应该跟别地的花市差不多,只是说网店上的骗子多
天才才天,我在他家买过,就是假货
但也不能说 ...
ly810311 发表于 2010-5-4 12:27

呵呵,天才才天是广东汕头的卖家.我主要在他家买三角梅,没有买月季.三角梅要开花了才能知道真假.
从天才才天家买的使君子收到的时候叶子就是枯的,可能没救了.

论坛里还是好人多,继续发几张宿迁拍的月季.

黑妹家的牡丹月季是超达的?不是丫丫家的吗?

黑妹家的牡丹月季是超达的?不是丫丫家的吗?
桔梗 发表于 2010-5-4 13:52

是我记错了,当时很迷恋牡丹月季,是黑妹的贴子中有花友提到在超达家买,于是也跟着买了,我可能运气好,居然多对版的

黑妹:

我家一棵开了80朵花的牡丹月季。(

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=37902&highlight=%2B%BA%DA%C3%C3

牙牙的后花园

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=37902&extra=&highlight=%2B%BA%DA%C3%C3&page=9

黑妹:

晚上回家上论坛一看,大家的热情吓到我了!
其实我是种月季的新手,是看了夏韵的双层花园才喜欢月季的,是跟着X姐、蕊寒香、草莓一起混从中毒的。 我家的月季都是跟着她们在07年和08年花2年时间淘来和从她们手里打劫的,数一数哈,打劫了蕊的红衣主教等5.6棵,强抢了草莓的尼可尔,分享了夏韵的2棵。种植方法也是跟她们学的。

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=37902&extra=&highlight=%2B%BA%DA%C3%C3&page=11

楼主大错特错了!
只看花好不好看,对于陌上等网络花友而言,已经是过去时了。现在大家追求的不仅仅是花色花型,还有花量、花香、长势强弱、抗性高低等等,而这些只有用品种来诠释。
如果说只需要花色艳丽,那么王露、高强等等卖家还需要费着心思把品种一一分开么?北京是首都,他们对月季品种的追求反映了对生活质量的追求,从地域而言,可能他们走在了前面,从全国而言,可能网络花友也走在了前面。
沭阳是花木之乡,月季众多,但对品质的追求我认为一般,依然是那种传统的粗放的,追求量不追求质的搞法,本身就不可取,那些网络销售者用欺骗的办法来进行促销,更令人发指!
5元一棵很便宜么?一脚蹬的大批量销售的月季一棵的价格只几毛钱,5元已经是几十倍的价格了。
所以,我觉得,没有必要为沭阳唱任何赞歌,他们已经落后时代的步伐很久了!

说得好。  发表于 2012-8-28 11:22

是常见品种

楼主本意应该没有赞美暮宿卖家的意思吧,我在网上买过一次,目前存活一棵。还不知道对不对版。不过,很多暮宿的卖家本身是很不诚实,比如我在广东居住,想要搜广东的卖家,结果,多是ms的,这也有必要骗人吗?可恶,很喜欢月季,一直想要买攀爬品种,广东买不到。唉!!