收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 偷心俏静静

----大家说说你们地区的快递价格吧

回复 1# 偷心俏静静

别管有些无聊的人怎么说

回复  divadiva

江浙沪以内5-6元也是不够滴,那是人家开淘宝店的协议价格,因为他们每天的发货量 ...
八月31 发表于 2011-5-5 08:35

我偶尔寄东西用快递都是6元啊 不超重的话

四川内江市区,圆通,中通,申通,汇通,韵达,天天......
四川省内8-10,省外15,个别地区20

回复  fen

谢谢楼上的话,快递一直上涨,我以后不会再分享了,最后结果真的很伤人,,,,,,, ...
偷心俏静静 发表于 2011-5-5 00:57

我是江苏的,有时候要寄点东西出去走快递,那个价格我就没遇到低于12元的,有时候小点的地区去不了只能用MSN ,那个起步价就20,我寄了一张纸花了我22元的人民币(还是江苏省内的城市至省内的城市)。静静,不要因为个别人的话停止分享,也许别人就是为了让你停止分享才会说那些难听的话,我支持你分享,养花能给我们这些养花的人带来快乐,让我们在“分享——种植——分享”中寻找我们的快乐。等我有了可以分享的花花草草,我也要加入到分享的大军中去,把我的劳动成果分享给大家。

中通,市内6块,通常不用,服务不行
圆通10块
申通12
顺风20
韵达,10还是12i 记不得了,年前应该是10块吧
我是小地方的.

我们这江浙沪6X2元,外省市12X8元,(圆通除外)还是讨价还价的结果。